全席個室/完全個室/二次会/誕生日/宴会

赤坂 赤坂見附 永田町 居酒屋 個室 飲放題 鮮魚 歓送迎会 送別会 女子会 接待 合コン

赤坂見附個室居酒屋 馬に魚に

3.6

赤坂見附個室居酒屋 馬に魚に おすすめメニューレポート一覧(17)

馬刺し5種盛り合わせ

料理

娘の誕生日祝いで、デザートプレートプレゼント付きで利用しました。馬刺しのほか、白子ポン酢やアン肝などどれも美味しかったです。しかも土日は日本酒が全品半額というのにも驚きました。機会があれば是非再訪したいです。

けんけんさん(40代後半/男性)

投稿日:2019/02/18

大海老と旬野菜の天婦羅盛り合せ

料理

海老が大きく満足感の高い一品で野菜も鮮やかで甘みがたっぷりでおいしかったです。

エリンギ茸と銀鮭の味噌ホイル焼き

料理

こりこりとしたエリンギと鮭の旨みを甘いコクのある味噌が上手くまとめていてとってもおいしかったです。

投稿日:2014/05/18

サーモンハラス~天日塩焼き~

料理

見た目で脂のノリがわかるほどふっくらした肉厚のハラスで塩で旨みがよく引き出されていておいしかったです。

マグロとアボカドの生春巻き 胡麻ソース

料理

胡麻ソースがマグロとアボガドに合いとても美味しくゴマソースが風味豊かでよかったです。

投稿日:2014/05/18

マグロとアボカドの相性がとてもよく、ソースもよくマッチしていて美味しかったです。

投稿日:2014/04/16

アボカドのマイルドなうまみが春巻きに合っていました。

youさん(20代前半/女性)

投稿日:2014/04/07

牛ハラミの炭火炙り~おろしポン酢添え~

料理

お肉が脂っぽくなくポン酢でいただくので意外とあっさり食べられてお肉が柔らかく美味しかったです。

真鯛の御造り

料理

新鮮でとてもおいしい鯛でした。
歯ごたえもあって美味でした。

カリスマレポーター
うさぎさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/05/10

クセのない真鯛はお酒と一緒に美味しくいただくことができました。

投稿日:2014/04/16

麦仙人/くろうま/白水/五代/佐藤/藤の露 原酒/天草「日々夢の中」熟成古酒

ドリンク

くろうまは、とてもまろやかで口当たりがよく飲みやすかったです。

エイひれの炙り焼き

料理

炙ったことで香ばしさと旨みが増してとても美味しくいただくことができました。

ヤゲン軟骨、コリコリつくね、手羽先

料理

コリコリつくねは、食感と肉の旨味がしっかり味わえて美味しかったです。

投稿日:2014/04/16

ねぎ間、鶏皮、ぼんじり、砂肝、しいたけ、ししとう、長ねぎ、エリンギ

料理

砂肝は、とても歯応えがあってお酒との相性もよかったです。

投稿日:2014/04/16

たっぷりきの子のさらだ 京味噌ドレッシング

料理

バリエーション豊富な具材と京味噌ドレッシングがよく絡んでいてとても美味しいサラダでした。

サーモンの御造り

料理

サーモンの御造りは、旨みの強いサーモンで口当たりもとてもよかったです。

生湯葉のお刺身

料理

まろやかな生湯葉をお醤油だけでサッパリといただけてよかったです。