函館生まれ海鮮居酒屋 全席掘りごたつ個室

◆海鮮 ◆飲み放題 ◆居酒屋 ◆全席掘りごたつ個室 ◆すすきの ◆牡蠣 ◆宴会

函館魚まさ 札幌すすきの店

3.8

函館魚まさ 札幌すすきの店 おすすめお店レポート詳細

初めての来店

投稿日 : 2019/06/25

さん(30代前半/男性)

• ひこま豚のしゃぶしゃぶ
  • ローストビーフサラダ
シチュエーション 家族・子供と
使った金額

家族3人で来店しました。
少しお値段が高めのお店でしたが、料理も店員さんもお値段以上でした。
ひこま豚のしゃぶしゃぶが絶品で、2種の薬味の他にごまだれやポン酢も用意されていたため、様々な食べ方を楽しむことができました。
また、ローストビーフサラダを注文したのですが、料理が運ばれてきてみるとかかっていたのはシーザードレッシングで、家族にチーズが食べられない人がいたため店員さんに他のドレッシングはないかと聞いたところ、当店のオススメはシーザーであると言うことを踏まえた上で私たちに提供可能なドレッシングを数種類教えて下さり、結果、和風青じそのドレッシングを持ってきて下さいました。快く対応して下さってとても嬉しかったです。
その他、接客面では初心者の店員さんに初心者マークが付いていることでこちらも新人さんなんだな、と大目に見ることができるのでこちらとしてもとてもありがたい指標だなと思いました。
強いて言うのであれば、注文のタッチパネルを打つ際、スマートフォンのように片手で持つのではなく、両手を使い、片手でパネルを持ちもう片方の手で注文を打つ、といった使い方の方が見ているこちら側としてはいいかなと思いました。
また利用させてもらいます、ありがとうございました!

函館魚まさ 札幌すすきの店のおすすめレポート画像1

函館魚まさ 札幌すすきの店のおすすめレポート画像2