新世界料理とサクサク串かつでなにわ宴会★

串かつ/もつ鍋/鉄板焼/食べ放題/飲み放題/宴会/大阪/歓迎会/送別会/貸切

新世界 串カツ いっとく 難波中店

3.7

新世界 串カツ いっとく 難波中店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2018/12/26

丁寧な対応の店員さん

場所がちょっと分かりづらく、迷って10分程遅れました。席に着くと、間も無くして店員さんが来られて、オーダーをしました。その際、ドテ焼きをオススメしていただき、かなり美味しかったです。他にも鶏皮餃子串の…つづきを読む

フッシさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2014/06/17

串カツ最高

このお店は大衆的な雰囲気のお店でアットホームな感じがよかったです。串カツはどれも値段が安くて美味しい。サクサクの衣に新鮮なネタが最高でした。

みーまるさん(男性)

• 投稿日:2014/06/12

お任せでもいいかもね。

食べ放題コースを頂きました。が、メニューが多すぎて選びきれず店員に無理言って お任せお願いしました。どれも素材が新鮮なのでしょう。素材の味も十分楽しめて美味しい串物を頂けました。

たけしさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2014/06/04

串カツを心行くまで

串カツ食べ放題コースを頂きましたがとても美味しく、バラエティーも豊かで大満足でした!
    店は木の温かみを生かした作りになっていていいですね!レトロな外装も素敵です。

ミキさん

• 投稿日:2014/06/04

串カツ専門店

女友達3人でお邪魔しました。
    お店は綺麗な大衆酒場的な雰囲気で女性でも入りやすかったです。
    串カツはカリッととっても香ばしくて脂っこくなく美味しかったです。
    盛り合わせで食べましたが物足りなくて追加で…つづきを読む

wch12さん