[関内駅個室居酒屋]飲み放題充実!90名まで!

関内駅 関内全席完全個室居酒屋 飲み会 団体宴会貸切90名OK 歓迎会・懇親会

全席個室&隠れ家居酒屋 なごや香 nagoyaka 関内セルテ店

なごや香 nagoyaka 関内セルテ店 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2019/01/20

リピートも迅速で感じよかった。

料理は値段相応のものでしたが、男性店員さんの動作がテキパキして
    とても感じがよかった。二人なのに個室形式でゆっくり話ができたし同行した仲間も喜んでくれた。

以前、藤沢店利用した時は食べ物だけ前半で運…つづきを読む

アレンさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/08/11

ありがとうございます

全室個室ということもあり落ち着いて飲めました。
    店員さんも元気でした。
    セルタという事もありトイレが店外なのが面倒でした。

慶一郎さん(30代後半/男性)

• 投稿日:2014/06/03

雰囲気と料理が良いお店

落ち着いた店内がとても良い感じのお店です。少人数から個室を利用できるのも良いですね。友人と落ち着いてお酒を楽しめる店舗です。料理も全般的にリーズナブルな価格でおいしいお得なお店です。
    雰囲気と料理がと…つづきを読む

カリスマレポーター
    shiさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2014/01/18

なかなかです。

忘年会に探したところ、リーズナブルで、個室で雰囲気もよくて、料理はどれもなかなかでした。
    お酒も、種類が特別豊富でなくても、ワインも飲めるし、ハウス梅酒など味わえました。なかなかオシャレですよ☆

yukilalaさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2013/07/24

宴会がお勧め!!とくに3時間コース!!

先日、3時間のコースで予約して、20名くらいで伺いました。
    店内の雰囲気はやや暗め。おしゃれな雰囲気で、テーブルから水槽が見え、熱帯魚が泳いでいました。

一気にドリンクを頼みましたが、すぐにドリンク…つづきを読む

もうすぐバツイチさん(20代後半/男性)