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個室焼肉 燦家 名駅ルーセント

4.0

Very good!

29件のレビューの総評

提供:TrustYou

2020/05/15 更新 燦家 ルーセント 名駅 料理

料理のこだわり

◆当店自慢!わさび焼き♪ご宴会におすすめ!◆

安心の【肉のスギモト】監修、上質な飛騨牛・九州産黒毛和牛を本わさびと九州甘醤油でお召し上がり頂きます。炭火網焼きは余分な脂を落としながら焼きことが出来、本わさびとの相性も抜群です。是非一度お試し下さいませ♪名駅で焼肉なら燦家にお越しください!

◆こだわりの備長炭を使用。◆

炭火でじっくり焼き上げる上質なお肉は、まさに最高の贅沢!表面はパリッと、遠赤外線効果で肉汁を失わずに中はジューシーに焼くことができます。無駄な脂が落ちて、さっぱりとお召し上がり頂けます。全席無煙ロースター完備なので、煙もにおいも気にせずお食事をお楽しみ頂けます。名駅直結の燦家で上質な焼肉を是非味わってみて下さい!

燦家 ルーセント 名駅 おすすめ料理

燦家 ルーセント 名駅のおすすめ料理1

【各種ご宴会予約承ります】上質な九州産黒毛和牛が楽しめる宴会コース4500円からご用意。

当面の間一部抜粋メニューで営業しております。備長炭で焼き上げる上質な飛騨牛と九州産黒毛和牛を楽しめます。ご宴会や飲み会に最適のコースを4500円からご用意。黒毛和牛のイチボ等の希少部位や、飛騨牛のサーロインが楽しめるコースも!個室も2~28名様まで各種ご用意しておりますので、ご接待等にもご利用下さいませ。

4500円(税込)~

燦家 ルーセント 名駅のおすすめ料理2

飛騨牛 サーロイン

サーロインの名の通り、冠にサーの称号を持つ、お肉の王様です!霜降りと赤身のバランスが絶妙な最上級部位です!飛騨牛はきめ細やかでやわらかく、美しい霜降りが特徴的です。極上の赤身肉と霜降り肉で豪華なディナーをご堪能ください。ご宴会、飲み会など各種ご宴会にもオススメとなっております。

4950円(税抜)

燦家 ルーセント 名駅のおすすめ料理3

九州産黒毛和牛 ミスジ(希少部位)

A5ランクの九州産黒毛和牛のミスジは【超希少部位】です!黒毛和牛は適度な弾力があり、噛むたびに肉の旨味が味わえます。綺麗に脂のサシが入った『ミスジ』はまさに絶品!お口の中でとろけますよ!炭火網焼きは余分な脂を落としながら焼くことができます。本わさびとの相性も抜群です。

60g 1650円(税抜)

燦家 ルーセント 名駅 料理

(牛タン ~塩~) 上塩タン/厚切り短冊塩タン

焼肉の定番はやっぱり上塩タンです。

(愛知県産みかわ豚 ~塩・たれ~) カルビ/肩ロース/トントロ

(愛知県産 錦爽鶏 ~塩・たれ~) もも肉


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【九州黒毛和牛】

和牛 イチボ肉 【‐希少部位‐】

  • 入手困難

牛の臀部のえくぼにあたる希少部位です!。先の方が三角形になっていて、その部分は特にやわらかい。程好く「サシ(霜降り)」が入っている赤身肉で、とろける食感が味わえる通好みの人気部位です。もも肉の中では「味が最も良い部位」ともいわれています。[わさび焼き/塩/タレでお好みを。]

和牛 ミスジ肉 【‐超希少部位‐】

  • 入手困難

うまみ成分が豊富な牛の肩甲骨内側部分の、1頭から約2kgほどしか取れない超希少部位です!赤身肉でありながら綺麗で細やかなサシが入っています。ロースやモモとは違い、あっさりした食感なのに濃厚な味わいです。肉の旨味と滑らかな脂身が口の中でとろけて広がります。[わさび焼き/塩/タレでお好みを。]

和牛 サーロイン

  • 絶品

特製ステーキソース

  • 絶品

わさび焼き/塩/タレ

  • 自慢の一品

わさび焼き/塩/タレ

  • オススメ

塩/タレ

  • 定番

塩/タレ


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【飛騨牛】

飛騨牛 特選ヒレ[特製ステーキソース]

  • 定番

とても柔らかくて脂肪が少なく上品な味が特徴。一頭の牛で占める割合は重量のおよそ3%と極わずかな希少部位!サーロインやロースと並ぶ高級部位です。霜降り部分の少ない赤身肉で、しっとりと柔らかい肉質なので赤身なのに……とろけます。最上級の赤身肉です!

飛騨牛 サーロイン[特製ステーキソース]

  • 自慢の一品

柔らかくて甘みがあり、霜降りが多くジューシーなのが特徴です。口に入れた瞬間に脂がジュワッ~と溶け出す最高部位の一つ。あまりの美味しさにサー(Sir)の称号を授けられたことから、サーロインと呼ぶようになったと言われています。霜降りと赤身のバランスが絶妙な最上級の部位です!

飛騨牛 薄切りカルビ

  • こだわり

[すき焼き風味/焼きしゃぶ]焼肉の定番といえばカルビ!サシが入りやすく、油の旨味(甘味)と香りが楽しめます。この薄切りカルビは、飛騨牛の特上カルビの部分を薄くスライスしました。特製のすき焼き風味のタレに絡めてサッと炙る程度に焼き、溶き卵にくぐらせてお召し上がりいただきます。ヤミツキになること間違いなしです。

  • 絶品

わさび焼き/塩/タレ

  • 大人気

塩/タレ

塩/タレ


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【おすすめ盛り合わせ】

おまかせ赤身 三種盛り

黒毛和牛イチボ/黒毛和牛ロース/黒毛和牛ハラミ 一人盛り 1590円(税抜)/二人盛り 3120円(税抜)

カルビ味比べ

飛騨中落ちカルビ/黒毛上カルビ/飛騨上カルビ 一人盛り1280円(税抜)/二人盛り2490円(税抜)


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【牛タン】

薄切り上塩タン

  • 大人気

厚切り短冊塩タン

  • 大人気

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【豚・鶏】

愛知県産 みかわ豚

カルビ/肩ロース/トントロ

愛知県産 錦爽鶏

もも肉


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【国産牛 ホルモン】

シロコロホルモン

  • 大人気

塩/味噌

ミノ/ハチノス/センマイ/ギアラ/シマチョウ/レバー/ハツ

塩/味噌


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【海鮮】

スルメ烏賊

  • オススメ

肝醤油添え


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【野菜】

きのこと焼き野菜盛り合せ

ハーフ 580円

ハーフ 600円

ハーフ 630円


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【逸品】

キムチ盛り合せ

ナムル盛り合せ

ネギ盛り


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【飯・麺】

特製 牛スジラーメン

牛スジからいい出汁でてます。

石焼ビビンバ

あっつあつの石焼きでまぜまぜして、おこげを作ってお召し上がりください。

さつま芋冷麺 【韓国風】

焼き肉の〆の定番!さっぱり派には冷麺!

梅茶漬け 580円(税抜)/塩昆布茶漬け 580円(税抜)/チャンジャ茶漬け 670円(税抜)

大 300円(税抜)/中 250円(税抜)/小 200円(税抜)


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【スープ】


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【甘味】

‐3℃のイタリアンプリン カタラーナ

紀州南高梅ゼリーのジュエルプレート

黄金色に輝く梅ゼリーのそれはまるで宝石箱のような美しさです☆

スタンダード / コールドストーンフルーツトッピング御用意する内容は季節によって異なります。


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備考

  • 上記以外にもサイドメニューがいろいろございますので、ぜひご賞味下さいませ♪

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/05/15

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