岡山駅 肉 食べ放題 単品飲み放題 魚 和食

岡山駅 居酒屋 食べ放題 郷土料理 個室 学生  飲み放題 焼き肉 単品飲み放題 魚 肉

岡山郷土料理居酒屋 ももたろうの屋台

ももたろうの屋台 岡山駅前店 おすすめお店レポート一覧(16)

• 投稿日:2019/04/28

少し狭いが

食事内容は○接客も良いからまた使いたい お肉が少し固め、魚は良い。少人数の宴会向き。もりかたがもう少し分けて欲しい

はくさん(50代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2019/03/07

蒜山ジャージー牛ステーキ&のどぐろ付5種刺身盛り"「雅」コース!全11品120分[飲放]付き4500

友人との男2人旅で来ました。
    岡山のウマイものづくしで大変満足しました。
    飲み放題のドリンクにも岡山名産の桃やイチゴを使ったサワー等もあり大満足です。
    お店のスタッフの方も話上手な方で楽しい時間が過ご…つづきを読む

おぐぢゅんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/07/07

女性にも男性にも好評、コスパ良く幹事満足度100%!!

総勢12名の宴会幹事としてお店をセレクトさせていただきました。
    岡山県産の食材にこだわった飽きのこないメニュー構成で、味にうるさい女性達も大満足でした。(お肉が特に美味しいと評判でした!)
    飲み放題メ…つづきを読む

ぷじいさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/02/25

2回目も大満足

友達と2人3500円のコース料理はどれも美味しいしボリュームがあり食べきれず残してごめんなさいと店員さんに声をかけたくらいでした。カウンター席だったので、すごく愛想の良い気さくに話をしてくれた女性の店…つづきを読む

じゅんこさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/01/15

岡山の名物

旅行で岡山に行った時に利用しました!
    岡山の名物ホルモンうどんが美味しく、焼鳥や焼肉もとても美味しかったです!
    みんなでわいわい楽しく過ごせるお店でした!

りんさん(20代前半/女性)