カジュアル オーガニック居酒屋 べじくら おすすめレポート

こぎちゃんさん

女性・来店日:2020/11/14

とにかくお料理がおいしいです。美味しい物を食べたい時はこちらを予約する事にしています。

かっしーさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/30

料理は見た目も味も良くてよかったです!
お酒を飲むのにちょうどいい量で上品でよかったです!

さなりんさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/15

バランスが取れた食事で毎日行っても飽きないのでこれからも通いたいです。

くめはちさん

50代前半/男性・来店日:2020/10/07

魚料理、肉料理どっちもうまい!野菜もうまい!なかなか三拍子揃うお店ってないんですが、べじくらは数少ない例外ですね。またコスパもいい!とくにランチはめちゃくちゃコスパいい!おすすめは生しらす丼、かなり鮮度が高いのでこの店の生しらす食べるともうよそでは食べれません、とにかく一度行ってみて!

かっしーさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/01

ヘルシーで、体に良さそうなメニュー。
小鉢が選べるので、その日の気分に合わせられるので毎日食べてても飽きない。
明るい店長に癒されます。

ゆういちさん

30代後半/男性・投稿日:2018/12/09

大人の居酒屋

落ち着いた雰囲気と美味しい料理。6000円コースで出てくるものどれも美味しかったです。野菜系は他の方の口コミどおり絶品ですがそれ以外白子ポン酢、軍艦各種等の魚介類系も最高でした。

チビママさん

50代前半/女性・投稿日:2018/11/10

どれもおいしかったです

女性4人で利用しました。
前にもいきましたが、やはりどのお料理もはずれがありません。
お野菜は甘いし、お刺身もおいしいしデザートもおいしかったです。
みなさんも満足してかえっていってくれたのでよかったです。
お部屋に頻繁にお料理を運んでくれたお兄さんもとてもいい方で、
お料理の詳しい内容をわざわざ厨房まで確認してくれたり、うれしくなりました。また行きたいと思います。

みーちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2018/07/24

暑気払い!

仕事の仲間と暑気払いで利用しました。野菜がたっぷりで、みんな喜んでくれました。
クーポンを使って、マグロのかぶと焼きのサービスがあり、お腹いっぱいなりました!
また利用したいです。

みっちゃんさん

50代後半/男性・投稿日:2018/07/22

日本酒旨し

お刺身盛り合わせにぴったりの日本酒が美味でした!何を食べても間違いなしです。いつもご馳走様ですm(__)m

こぎちゃんさん

女性・投稿日:2017/07/17

うにガーリックトースト

ガーリックトーストはいろんなお店でありますが、「うに」バーションは初めて食べました。パンも大きくて食べごたえあり、うにの味もよくパンによく合っていて凄く美味しかったです。また注文したい一品でした。お酒にも合いますが、子供も好きな味だと思います。

sakakoさん

50代前半/女性・投稿日:2016/12/22

大満足

カウンターに夫婦で座りました。板さんとの楽しい会話、きびきびとした調理場、とても感じのいいホールスタッフ、どれも美味しい料理、お酒。時間を忘れ楽しい食事になりました。リピート確実!系列店にも行ってみたいです。

紅猫さん

40代前半/男性・投稿日:2016/08/12

対応の良さがバツグン

夜の宴会でお世話になりました。
大人数で、到着時間がバラバラになってしまう旨伝えると、早く到着する人用に小さめの部屋を用意するしていただき、全員揃う頃に仕切りを外して大人数使えるようしていただきました。料理もコースでなく、食べたいものをあらかじめ伝えて用意していただき、あとはその場で注文など、こちらのワガママにも丁寧に対応いただきとても助かりました。

キャンさん

投稿日:2016/03/24

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

ランチメニューを食べました。和食中心で体に優しいメニューが多く、リーズナブルな価格説なので嬉しかったです。味も美味しかったので、また行きます、

yuさんさん

50代前半/男性・投稿日:2016/02/28

落ち着くお店!

べじくらは、お店が開店した当初から利用させて頂いています。今回も開店当初と変わらない好印象を持ちました。それは、開店当初と変わらない雰囲気、落ち着きます。スタッフの対応、地元の素材を利用した料理、独創的で美味、どれをとっても満足です。
今回、県外から友達が尋ねて来ましたので、静岡の料理の美味しさを知って頂こうと思い、このお店を選びました。
今後とも利用させて頂きます。

まぁさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/03

駅から近い素敵なお店

JR静岡駅より徒歩約5分位で行けます。アットホーム感が有り安心してくつろぐことが出来ます。スタッフの方々が優しくて、感じが良かったです。素敵なお店でした。気に入りました。また利用させていただきます。

ゴロンさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/10

桜海老と青のりのピザ

桜海老の風味と食感が良くて美味しかった。生地はパリッとしていてチーズがトロトロで濃厚な味でした。

とろとろ湯葉と抹茶アイス 黒蜜ソース

抹茶の旨みが出ていて黒蜜の甘さとばっちり合っててオススメです

自家製冷奴

よく冷えた柔らかい冷奴でさっぱりしてて美味しいです

桜海老と青のりのピザ

桜海老がたっぷり入ったピザで青のりも合ってて美味しかったです

20代前半/男性・投稿日:2014/04/14

泣いちゃうくらい辛いわさび醤油漬け

確かに辛いですがご飯が進みますし個人的にもう一度食べてみたいです

新静岡駅周辺の居酒屋のお店

静岡駅周辺・葵区・駿河区で、特集・シーンから探す