会社宴会 飲み放題 居酒屋 個室 貸切

クラフトビールとワイン日本橋丸の内35名様~貸切OK女子会&誕生日会できるイタリアン

4.1

Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋 おすすめお店レポート一覧(12)

• 投稿日:2019/05/16

丁寧な接客

5人で予約したら、奥の個室に通して頂けました!
    料理も美味しいし、店員さんのサービスも良かったですよ!

ありがとうございました!

こーだいさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/10/14

お薦めのお店

お店の雰囲気が良くて、料理がとても美味しくて料理の量も多かったです。基本、イタリアンのお店って、量が少ないので驚きました。ただ、ドリンクの種類が少なくて、普段飲まないようなメニューが多かったです。何を…つづきを読む

よしえちゃんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/12

友人との集まりに利用

料理はどれも美味しく、野菜をたくさんとれたのが良かった。特にバーニャカウダとピザがみな気に入った。
    フリードリンクの種類も豊富で、酒好き、苦手な人のどちらも楽しめたのが良かった。

くららさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/04/01

凄く美味しかった。

Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋のおすすめレポート画像1

今回、中学校の同級会で使わせてもらいました。
    個室で、お料理も美味しく、3時間の料理と飲み放題付でしたが、15分前にラストオーダーと、楽しい時間を過ごしました。

あっき~さん(男性)
    その他

• 投稿日:2018/02/18

女子会

会社の同僚と伺いました。
    料理、ワインも美味しかったです。リーズナブルだと思います。
    料理の提供時間も、まぁまぁでした。きっかり2時間制なので、予約しなくても時間によっては入れるかもしれません。

氷櫻さん(30代後半/女性)