マグロとイカの活き造り、博多の旬を個室で

博多駅 居酒屋 個室 海鮮 魚 イカ 活き造り もつ鍋 飲み放題 送別会 歓迎会

ざかぐら

ざかぐら

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ざかぐら おすすめメニューレポート一覧(31)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

だしまき玉子

料理

ふんわりとした焼き加減で出汁が利いておいしかったです。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

ふわふわの玉子に、ダシがよく利いていて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
akasatanaさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

豚トロの炭火焼き

料理

とてもジューシーで炭火の香りが食をそそりおいしかったです

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

炭火焼なのでとにかく香ばしい風味になっていて美味しいです。
表面は柔らかいですが中がコリッとした食感になっていて癖になります♪

スゴ腕レポーター
fukuyanさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

黒毛和牛もも肉の炭火焼き

料理

旨みが詰まっていてジューシーでおいしかったです。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

とても柔らかくてジューシーで、肉の旨味が堪能できました。

スゴ腕レポーター
akasatanaさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

揚げ出し豆腐

料理

外はサクッとして中がふわっとした豆腐でおいしかったです。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

玉葱の唐揚げ

料理

サックと揚がっていて玉ねぎの甘みがおいしい一品でした。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

サクサクの衣に包まれた玉ねぎは甘みが濃くてすごく美味しいです。
そのままで食べると玉ねぎ自体の風味が楽しめるのでオススメです☆

スゴ腕レポーター
fukuyanさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

鶏軟骨の唐揚げ

料理

コリコリとした食感でとてもおいしい軟骨でした。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

コリコリとしたナンコツの食感が心地よく、固すぎでもなくて食べやすくて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
akasatanaさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

槍烏賊の活き造り

料理

新鮮なイカではごたえがよくおいしかったです。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

KIRIN 一番搾り 生ビール

ドリンク

ホルモンのこってりさにビールのスッキリなのがよく合いおいしかったです。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

ホルモン鉄板焼き

料理

こってりジューシーでおいしいホルモンでした。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

ほっけの炙り

料理

脂がのっていて身がふっくらしていて美味しかった。

レポーター
xanadoさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

たっぷりと脂が乗って、旨みたっぷりのホッケでした。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/05

はかた地どりの炙り

料理

シッカリした歯ごたえが心地よく、ジューシーで旨味を感じられて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
akasatanaさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

地鶏のコクのある美味さがたっぷりと味わえるお料理で、大満足です。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/05

カリカリベーコンの温玉シーザーサラダ

料理

新鮮でみずみずしい野菜の甘みを、ベーコンの塩気やドッレッシングが引き立てていて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
akasatanaさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

アサリの酒蒸し

料理

大粒のアサリの、プリッとした食感が酒蒸しに最適で美味しかったです。

スゴ腕レポーター
akasatanaさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

ピリ辛やみつききゅうり

料理

キュウリの食感が良く、サッパリしていて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
akasatanaさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

やわらかタコの唐揚げ

料理

タコが柔らかくて食感も良く、食べやすくて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
akasatanaさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

牛すじとコンニャクの味噌煮込み

料理

柔らかな牛スジと歯ごたえの良いコンニャクの組み合わせは食感にメリハリがあっていいですね☆
コクのある味噌の味がたまりませんでした!

スゴ腕レポーター
fukuyanさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

大葉風味のシャキシャキ大根サラダ

料理

大根をメインとしたさっぱりサラダです。大葉がトッピングされているのでかなりあっさりとした味わいになっていますね。食べやすくて気に入りました♪

スゴ腕レポーター
fukuyanさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

大葉の香りがよく、シャキシャキした食感のサラダでした。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/05

山芋の磯辺揚げ

料理

熱々の山芋が口の中でとろけて、幸せな気持ちになるお料理でした。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/05

牛サイコロ鉄板

料理

一口サイズで食べやすいステーキで、お味も濃厚でおいしかったです。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/05

糸島産 美豚バラ肉の炭火焼き

料理

豚バラの肉汁が素晴らしく、お肉を食べる喜びが得られるお料理です。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/05

次の20件を表示

  • 1
  • 2
  • トップ
  • メニュー
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (34)

  • クーポン・地図
年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン