カジュアルフレンチ

なんばパークス ビアガーデン 誕生日 記念日 ビストロ 貸切 宴会 チーズ

カジュアルフレンチ チェルシー なんばパークス店

3.9

カジュアルフレンチ チェルシー なんばパークス店 おすすめお店レポート一覧(38件)

• 投稿日:2020/09/15

しーさんの2020年09月の投稿

予約して行ったので、二人でしたが、広いソファー席を用意してくれていました。

中学生の娘は、すごく喜んでいて、ゆったりとランチができ、大満足です。

パンは、注文してから少し時間がかかるけど、温かくて…つづきを読む

しーさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2020/09/11

美香さんの2020年09月の投稿

カジュアルフレンチ チェルシー なんばパークス店のおすすめレポート画像1

開放感のあるところが良かったです

美香さん(40代前半/女性)

• 投稿日:2020/08/19

かずやさんの2020年08月の投稿

ステーキとグリルチキンが柔らかくジューシーで美味しかったです。食べ放題のプランでしたのでお替りできて良かったです。
    飲み放題のカクテルもメニューに無いオリジナルの注文にも対応していただけました。
    また…つづきを読む

かずやさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2020/07/29

みーたんさんの2020年07月の投稿

パスタ3種、肉2種類の食べ放題が嬉しい。全て味も良かったです。

みーたんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2020/07/06

michiruさんの2020年07月の投稿

全般的に美味しかったし、雰囲気も良かったんです

michiruさん(30代後半/女性)