全品280円(税抜)の店!!

ニパチ 食べ放題 飲み放題 単品飲み放題 居酒屋 歓迎会 送別会 忘年会 新年会

ニパチ 香里園店

ニパチ 香里園店 おすすめお店レポート一覧(10)

• 投稿日:2019/06/27

行くなら、食べ飲み放題コースを狙え

料理メニューも飲み放題のメニューも種類が多く大満足です。
    焼酎類の水割り、お湯割りが薄すぎだけど、言えば修正してくれます。
    仕上げのお茶漬け、ラーメンもあり、満腹で帰れます。

koheiさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/08/06

喜寿のお祝いに。

家族で 使わせて頂きました。個室では無いけど他の方達に 迷惑掛けないよう奥にして頂き 子供達の事も気にせず ゆっくり食事が 出来ました。
    最初の 決まってる付だしコースも ちょうど良い量で 本当に嬉し…つづきを読む

ちえさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2017/05/24

初めて行ってみた

PTA懇親会で利用しました。
    平日で、次の日みな仕事があるので5時~できて、ありがたかったです。
    食事のオーダーストップは時間通りでしたが
    食べながら 名残惜しく座っていても せかされる事もなく、気持…つづきを読む

にっちぃさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2015/02/19

2015年1月頃夕食の時間帯に行きました

なかなか友人3人の予定が合わず忘年会が流れてしまい、
    2015年になり忘年会の分もはしゃぐ新年会をしよう!ということでニパチへ(笑)

色んなところに店舗がありどこの居酒屋に行くか悩んだ時はよく利用さ…つづきを読む

ONさん

• 投稿日:2014/07/02

とりねぎま大串が大きくてびっくり!

とにかく全体的にリーズナブルな価格設定で、大変おいしいのです。
    とりねぎま大串が大きくて肉がプリプリ。大変満足しました。
    お店の人も大変元気で明るくて好印象です。
    大変良いお店でした。

この会員は退会しました