日本料理をリーズナブルに愉しめる隠れ家

■円山 ■ランチ ■記念日 ■和食 ■野菜 ■接待 ■顔合わせ ■円山公園駅 ■西18丁目

日本料理 まるやま かわなか

日本料理 まるやま かわなか お店の総評

日本料理 まるやま かわなか おすすめレポート

みぃちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/13

丁寧な炊合せおいしかったです!

こっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/18

ランチのお弁当をいただきました。
品数が多く、見た目でも楽しめました。
デザートのお汁粉とコーヒーも美味しいです。

DDさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/21

八彩弁当をいただきましたが、お重の中の一つひとつのお料理の繊細で絶妙な風味、意外な組み合わせ、彩りや細工の美しさ等々、心から感動しました。美味しかったです。

ちひさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/20

野菜のお寿司がとても美味しかったです
  • 日本料理 まるやま かわなか: ちひさんの2024年03月21日の1枚目の投稿写真
  • 日本料理 まるやま かわなか: ちひさんの2024年03月21日の2枚目の投稿写真
  • 日本料理 まるやま かわなか: ちひさんの2024年03月21日の3枚目の投稿写真

よっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/01

炊き合わせや野菜寿し他全てが好みでお店の方も感じが良くまた行きたくなります

■日本料理 まるやま かわなかの関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲円山公園    【関連ジャンル】  和食トップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/和食琴似・円山公園 中央・西・手稲/日本料理・懐石・割烹琴似・円山公園 中央・西・手稲/和食全般
【関連駅】  西18丁目駅西28丁目駅円山公園駅    【関連特集】  誕生日・記念日プレミアムレストラン
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフ日本料理湯葉料理ふぐ・てっちりうどんうなぎ茶碗蒸しフォアグラ鴨肉水餃子デザート