モダン焼き、海鮮が美味しい創作居酒屋

浦和 居酒屋 飲み放題 海鮮 1時間500円飲み放題開催中

いろはにほへと 浦和パルコ店

いろはにほへと 浦和パルコ店 おすすめお店レポート一覧(18)

• 投稿日:2018/12/22

予約して良かった!

12月の花金に混むのは必至だった。予約したおかげで2時間美味しくお喋りできました。店員さんの対応も気が利いてて嬉しかったです。

グランマさん(50代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2018/12/14

良かったです。

職場の忘年会で利用させていただきました。
    スタッフの皆さんが、忙しい中でもとても感じ良く、料理も美味しかったです。
    また是非利用させていただきます。

ともさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/04

細やかに対応

当日の夕方出掛けに予約しました。店長さんがクーポンについてもちゃんと「伝票つけときますから」と言ってくれたし、店員さんも「今日是非オススメしたいのがあるんです」とか、その他のお得情報も教えてくれて、凄…つづきを読む

ノブコさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/09/29

まぐろ焼き!

いろはにほへと 浦和パルコ店のおすすめレポート画像1

メニューの名前はハーモニカその七味醤油焼き
    食べてみればわかります、由来が。見てくれはよくないけど、しっかりとした味。1人だったので、これでかなりお腹一杯になりました
    付け合わせは里芋の衣かつぎを。こ…つづきを読む

山さん2号さん(60代~/男性)
    1人で

• 投稿日:2018/07/31

両家会食での利用

いろはにほへと 浦和パルコ店のおすすめレポート画像1

パルコ内と言うこともあり、猛暑日だったので駅近なのは助かりました。

予約の行き違いでメインが変わってしまいましたが、レモンしゃぶしゃぶはサッパリとしていて美味しかったです♪

又、お店の方々も親切で…つづきを読む

ゆりさん(30代後半/女性)