焼肉・精肉 宝亭 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
前回美味しかったので、また訪問しました。ランチならではの宝亭焼肉ランチセットを注文。油身が多いお肉だけど、美味しく頂けた。次来た時は違うお肉を頼もうと思う。
家族で行きましたが、お肉がとっても新鮮で、ジューシー柔らかかった。サイドメニューもたくさんあり、美味しかったです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。上質でジューシーなお肉を味わうことが出来ます。特別な日や贅沢したいときに。
普通の焼き肉屋さんよりは少しお高いので、量より質という感じです。牛肉も豚肉も美味しかったのですが、鳥ももがプリプリの食感でとっても美味しかったです。デザートも牧場のソフトクリームが食べられて子供たちも喜んでいました。 お肉は買って帰ることもできるので、おうち焼き肉にも良いですね。
近江牛の焼肉ランチを食べました。1500円ほどでしたが、柔らかい美味しい肉を堪能出来ました。高級な肉ですので、グラム数は少ないよ。美味しい肉をちょっとだけ楽しんでください。
宝牧場の牛肉の焼肉がおいしいです。牛乳をふんだんに使ったソフトクリームもおすすめです。焼肉を食べた後にソフトクリームは結構いけます。
お昼に利用しました。牧場の中にあるレストランなので、新鮮なお肉の焼肉がいただけます。ランチの種類も何種類かありますのでいろいろ楽しめますよ♪
値段はそこそこしますが、精肉店で牛肉をこうにゅうし、自宅で焼肉しました。牛の味がしっかりし、美味しく頂きました。
牧場直営だからなせる技か。メニューをみてびっくり、安いです。大阪の焼き肉やで1500円くらいのレベルのランチが900円で食べれます。
お肉が新鮮で、とてもジューシーでした。お肉だけでなく、サイドメニューもたくさんあって、美味しかったです。