日本とアジアの食材で作る本格アジアン料理

ランチ/女子会/アジア/夜ご飯/野菜/飲み放題/東加古川/誕生日/居酒屋/肉/加古川/鍋

Asian Dining Da Lat(アジアン ダイニング ダラット)

アジアンダイニング ダラット Da Lat おすすめレポート

あやこさん

20代後半/女性・投稿日:2018/10/29

とっても美味しいアジアン料理店

10月末の日曜日にネット予約して行きました。2回目の来店です。少し薄暗い照明の店内は落ち着いた雰囲気でデートにもぴったりだと思います。

今回も生春巻きも注文しました。こちらの生春巻きがとっても美味しい!!皮がモチモチして大きなエビが2匹も入っています。辛めの甘辛ソースが食欲をそそります。一番お気に入りの生春巻きです。

ダラットサラダも初めて注文。牛肉が柔らかくて美味しかったです。サラダというより肉料理な感じでした。ガッツリ食べたい方におすすめですね♪

ナシゴレンは辛さ控えめでペロッと食べられちゃいます。添えてあるエビせん?がふんわり甘くて、これまた美味しい。

ご飯ものやフォーにはハーフサイズもあるので、色々な種類を食べたい方にも良さそうです。

今度はランチにもお邪魔してみたいです。

■アジアンダイニング ダラット Da Latの関連リンク
【関連エリア】 加古川加古川市その他    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ加古川/アジア・エスニック料理加古川/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  尾上の松駅加古川駅高砂駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理焼きそば餃子チャーハン酢豚杏仁豆腐生春巻きグリーンカレーフォーパクチーデザート