【吉祥グループ】が一頭買い★厳選神戸牛

神戸牛/ステーキ/ランチ/ワイン/元町/南京町/誕生日/記念日/宴会/神戸/観光/三宮

KOBE BEEF RED ONE 神戸ビーフ レッド ワン

3.8

KOBE BEEF RED ONE 神戸 ビーフ レッド ワン おすすめお店レポート詳細

結婚記念日に

投稿日 : 2016/11/09

わんこさん(40代前半/女性)

シチュエーション デート

先日、結婚記念日でお伺いしました。
    可愛いボードでのお迎えに、大変嬉しい気分になりました。
    記念日コースを頂きましたが、前菜からシチュー、サラダ、もちろんメインまで美味しいお肉尽くしで大満足でした。
    二人ともいつもアルコールが進むので、飲み放題が付けられたのも良かったです。美味しいチリワインでした。
    最後のデザートプレートも二人でちょうどいい量で、これもまた可愛いデザインで、記念写真も撮って頂き、とても満足のいく記念日が過ごせました。店長さんですかね?説明やお話ぶりも大変好感がもてました。お値段はもちろん、コストパフォーマンスも良く、また、利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

KOBE BEEF RED ONE 神戸 ビーフ レッド ワンのおすすめレポート画像1

KOBE BEEF RED ONE 神戸 ビーフ レッド ワンのおすすめレポート画像2

KOBE BEEF RED ONE 神戸 ビーフ レッド ワンのおすすめレポート画像3