牡蠣料理専門店×お肉 あいち鴨

カナヤマ オイスターバー KANAYAMA OYSTER BAR おすすめレポート

はるなさん

30代前半/女性・投稿日:2016/09/15

リーズナブルで美味しい生牡蠣!

牡蠣が大好きで、毎月のように来ています。
店員さんの感じがよく、お店の広さや雰囲気も落ち着けます。とても過ごしやすいので、女性1人でいつも来ています。

いろんなところで牡蠣を食べましたが、ここの牡蠣は、美味しいです。また、何度も来ていますが、一度もお腹こわしたことがないです。

9月になって岩牡蠣のシーズンが終わってしまったのは残念ですが、北海道の真牡蠣はとっても実入りがよくて味が濃厚で、クリーミーでした。

ティーワイユーという会社の店舗で、ほかにも系列店がいくつかありますが、男女問わず1人でフラっと寄って、生牡蠣をちょこっと食べて帰るなら、金山店がいちばん居心地がいいです。

金山店限定の、「かきまる」というたこ焼きの牡蠣バージョンも美味しくてオススメ。

系列店だからか、会員になるとキャッシュバックサービスやドリンクのサービスなどが受けられるようになるので、リーズナブルに楽しめるのも嬉しいです。

■カナヤマ オイスターバー KANAYAMA OYSTER BARの関連リンク
【関連エリア】 金山・神宮前・熱田区金山    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ金山・神宮前・熱田区/ダイニングバー・バル金山・神宮前・熱田区/和風・創作
【関連駅】  熱田駅金山駅東別院駅
【関連キーワード】 串かつエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト天ぷらステーキリゾット鴨肉パスタピザアヒージョ