【夜景の見える和食ダイニング】

2020/05/15 更新 一期 いちご 胡町 料理

料理のこだわり

接待やいつもよりちょっと贅沢な会社宴会に…

【陶板焼きがメインになったミニコース】90分飲み放題込み陶板コース6500円(税抜)~ご用意しております。

誕生日や記念日に…♪

お誕生日や記念日などには、ケーキや花束のご用意を承ります(別途料金有)

一期 いちご 胡町 おすすめ料理

一期 いちご 胡町のおすすめ料理1

吟醸コース【全9品】

一期イチオシの陶板ミニコースがグレードアップしたコースです。飲み放題付は※90分飲放+1500円/2H飲放+2000円です。

6,500円(税抜)

一期 いちご 胡町のおすすめ料理2

90分飲み放題付き純米コース【全7品】

一期特製の牛タンシチューが付いたミニコースです。飲み放題なしでお料理のみの場合は3500円(税抜)になります。

5,000円(税抜)

一期 いちご 胡町のおすすめ料理3

サーロイン陶板焼き

霜降りが特徴的な黒毛和牛。広島でもなかなかお目にかかれない逸品。

2,050円(税抜)

一期 いちご 胡町 料理

【刺し身・御寿司】うす造里、炙りなどお好みの調理も承ります。

刺し身盛り合わせ   (四種)

種類を見る
  • 六種

    3,500円(税抜)

刺身盛り合わせ(六種)もございます。※写真は六種です。

御寿司盛合せ (五貫/七貫)

種類を見る
  • 七貫

    2,500円(税抜)

御寿司盛合せ(七貫)もございます。小巻/赤出汁付

種類を見る
  • 寿司(二貫) ※価格は変動する場合がございます。

    1,500円(税抜)

寿司(二貫)も承ります。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。

種類を見る
  • 寿司(二貫) ※価格は変動する場合がございます。

    600円(税抜)

寿司(二貫)も承ります。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。

種類を見る
  • 寿司(二貫) ※価格は変動する場合がございます。

    500円(税抜)

寿司(二貫)も承ります。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。

種類を見る
  • 寿司(二貫) ※価格は変動する場合がございます。

    500円(税抜)

寿司(二貫)も承ります。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。

種類を見る
  • 寿司(二貫) ※価格は変動する場合がございます。

    500円(税抜)

寿司(二貫)も承ります。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。

種類を見る
  • 寿司(二貫) ※価格は変動する場合がございます。

    500円(税抜)

寿司(二貫)も承ります。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。

種類を見る
  • 寿司(二貫) ※価格は変動する場合がございます。

    600円(税抜)

寿司(二貫)も承ります。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。

種類を見る
  • 寿司(二貫) 煮穴子/いくら ※価格は変動する場合あり。

    600円(税抜)

寿司(二貫) 煮穴子/いくら


「料理」の先頭へ戻る

【小鉢】

沖縄県産の絹もずくを使用しております。

鰹の酒盗を使用しております。

特製の割り醤油でお召し上がり下さい。

芋茎のお浸しを広島れもんで味付けした胡麻たれで召し上がってください。

夏野菜を鰹出しに漬け込み、とまとソースで召し上がってください。

和牛を特製のぽん酢と大根おろしでお召し上がり下さい。

糸瓜と紅葉豚を甘辛く焚いて湯葉包んでいます。


「料理」の先頭へ戻る

【和牛、陶板焼き】

サーロイン陶板焼き

牛100%でフォアグラを包み込んだハンバーグです。 ※15分ほどかかります。

ももの中でも柔らかく適度にさしのはいった希少部位です。

皇牛、広島牛、佐賀牛、宮崎牛を使用しております。入荷次第で変わります。


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯】

滅農で育てられたこしひかりを使用しております。香の物、赤だし、音戸ちりめん付き。※30分ほどかかります。

種類を見る
  • 上(穴子1本)

    2,500円(税抜)

香の物、赤だし付き当店自慢の穴子重です。 並(穴子半分)と上(穴子1本)をご用意。


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

だしまき玉子

石本さんの産み立て玉子と鰹だしで作る、当店自慢のだしまき玉子です。

生麩の田楽

京都名物の生麩を特製の味噌をぬって焼き上げました。

大山地どりを使用しております。

刺身のメニューから選んでいただけます。

大きな物のみを使用。入荷が不安定な為、売り切れの場合があります。 塩焼き・煮つけでお召し上がりください。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。


「料理」の先頭へ戻る

【煮物】

焼茄子をゼリー状に仕上げました。特製のソースで召し上がってください。

柔らかく焚いた里芋をお好みの調理方法で楽しんでください。揚げ出し、から揚げでお召し上がりください。※価格は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。

夏野菜をクリーム煮に仕上げました。

うにを使用した贅沢な茶碗蒸しに仕上げております。15分ほどかかります。

一期特製のたん煮込みです。

瀬戸内の鱧と順才を使用しています。


「料理」の先頭へ戻る

【仕出し料理】

一期弁当

グレードにより価格が異なります。※写真は2,000円(税抜)

穴子弁当

グレードにより価格が異なります。※写真は2,800円(税抜)

和牛弁当

グレードにより価格が異なります。※写真は2,800円(税抜)

グレードにより価格が異なります。※写真は5,000円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/05/15

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%