韓国発!本格カニ専門店が大阪に上陸!

韓国料理 女子会 誕生日 デート 宴会 同窓会 接待 ランチ 個室 梅田 北新地

韓国料理 プロカンジャンケジャン大阪店

3.8

プロカンジャンケジャン 大阪店 おすすめお店レポート一覧(12)

• 投稿日:2019/05/07

うまい

生臭くはなかったです
    ヤンニョムケジャンは結構辛かったので、辛いものが苦手な人はカンジャンケジャンをオススメします
    サンナクチが食べたかったんですが、サンナクチは、すごく寒い日しか入荷しない珍しいメニ…つづきを読む

はるさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2019/04/20

ボリュームたっぷりでした。

全体的に美味しいです。
    辛い味を選んでも、本格的な韓国料理よりはマイルドなので、辛いのが苦手な方でも美味しく食べれると思います。
    ワタリガニの味噌が本当に美味しくて、お腹がいっぱいでしたが、味噌を載っ…つづきを読む

vivianさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/27

ソウルに行かなくても!

大きなカニでミソもあり辛過ぎず美味しかったです。たしかソウルの本店で食べたときは海苔が付いていたような気がします。
    又利用したいです。

Tさん(60代~/女性)

• 投稿日:2018/06/14

韓国旅行ができました。

お店に入ると、韓国旅行の気分、それにゆっくりお喋りをしながら料理を楽しめました。
    料理も、たぶん日本人向けに少し辛味を抑えてくれていると思われますが、大変美味しかったです。カンジャンケジャンが大阪で楽…つづきを読む

くらのすけさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/05/22

美味しかった

前は赤坂にしかなかったお店が大阪にできたのを思い出して予約。
    店内は空席もあり人もまばらだったが、予約無しの方が数組こられていたが、断られていました。空席はもしかしたら、予約席だったのかも?
    その後も…つづきを読む

ゆきちゃんさん(40代後半/女性)
    1人で