KODAMAのレストラン

トラットリア コダマ 銀座店

トラットリア コダマ 銀座店 おすすめレポート

ゆすらさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/07

パスタランチから、南瓜とソーセージのクリームペンネ税込1540円をチョイス。プラス200円でドルチェも追加しました。
前菜の食べ放題、とても充実してます!
ソーセージやベーコン、セモリナ粉のニョッキなどの温かいものは、注文後テーブルまで持ってきてくれます。
それ以外の生ハムやお野菜、ドリンクは自身で取りに行くスタイル。ドリンク以外は小さめの器にそれぞれ用意されているので、好きなものを好きなだけ食べられます(笑)
写真のものを食べましたが、さすがに全種類は無理でした。お腹いっぱい!
本当に全て美味しかったし、メインを変えて違うパスタや熟成肉も食べてみたいですね。
生ハムはクセもなく食べやすいし、お野菜もしっかり取れるし、ドレッシングも種類豊富。
メインのクリームソースのペンネも、少なく見えてしっかり量ありました。
プラスしたドルチェは日替わりで、バスクのチーズケーキとオレンジヨーグルトのムースでした。これまたしっかり量ある! これで200円税込って、お得すぎてびっくりしました。
個人的にムースがお気に入り。オレンジの果肉入りで、さっぱりめ。チーズケーキのお味がしっかりしてる分、さらに美味しかったです。
気になったのは、テーブル席同士の距離かな。カーテンの仕切りがあるのはよかったですが、前菜を取りに行くので出入りするには狭かったようで…。隣の方が何回かぶつかり、こちらのテーブルが倒れるかと思うヒヤヒヤがありました。
最後に、パンのテイクアウトもしっかり購入。
4種類8個も入って、税込300円とか買うしかないでしょう!  前菜の食べ放題にもパンがあって美味しかったので、即決でした。
しめて2040円。大満足のランチでした!
ぜひまた行きたいです。
  • トラットリア コダマ 銀座店: ゆすらさんの2020年10月08日の1枚目の投稿写真
  • トラットリア コダマ 銀座店: ゆすらさんの2020年10月08日の2枚目の投稿写真
  • トラットリア コダマ 銀座店: ゆすらさんの2020年10月08日の3枚目の投稿写真

■トラットリア コダマ 銀座店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 ソーセージステーキ生ハム