チーズと生はちみつ専門店

チーズと生はちみつ BeNe ベーネ 梅田 NU茶屋町 おすすめレポート

なおっこさん

投稿日:2013/05/13

5年ぶりの集まり

小学校の同級生と集まるのに幹事をしました。
初めて梅田でお店を予約することになったのでどこにしようかとても迷いましたが
阪急梅田駅近辺にしぼり
こちらのTapa-shabu BeNe ~NU 茶屋町~ さんにさせていただきました。
決め手はランチのお値段ですね。
これ以上の金額になると主婦には厳しいかと・・・。
11時20分ごろに到着し、お店の前に椅子があったので話しているとすぐに予約時間11時半になって店内へ案内されました。

もう一組叔母様方の予約が同じ時間に入っていたようですが平日だったからかお客さんは少なかったようです。

3人とももち豚の熟成ステーキにしました。
ソースの味が想像とはちがいましたがおいしかったです。
パンかライス選べたのでパンにしましたが・・・ライスにしたほうがよかったかな?
ボリューム満点って感じでないので満腹にはなりませんでした。
久々の再開で話すこといっぱいであっという間の時間でしたが、11時半~3時までゆ~っくり喋れて大満足でした。

■チーズと生はちみつ BeNe ベーネ 梅田 NU茶屋町の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  洋食トップ創作料理トップ梅田/洋食梅田/創作料理梅田/洋食全般梅田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅中津駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキハンバーグラクレットパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータケーキフレンチトーストチーズフォンデュシカゴピザチーズケーキ