安くて旨い!駅近!焼鳥食べ放題の居酒屋

小倉 居酒屋 個室 貸切 食べ放題 焼鳥 飲み放題 肉 魚 接待 女子会 誕生日

焼鳥 TORITON とりとん

焼鳥 TORITON とりとん おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/06/19

美味しいです。

夫婦で食べ飲み放題に行きました。焼き鳥、小さいですが、いろいろ食べれるので、良かったです。ドリンクの種類が多いので、女性は、嬉しいかも。お店が広いので、仕方がないと思いますが、クーラーがききすぎで寒が…つづきを読む

ぷりんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/06/10

鋭気を養う

久しぶりに同期生と集まることが出来、昔話に花が咲き、各社の状況皆様の近況を聞きその後、バカ話に花が咲き鋭気が養えました。

コタロウさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/05/26

酒よしコスパ良し

仕事仲間と4000円の食べ放題、プレミアム飲み放題コースでした
    酒は獺祭や八海山、天心など良い銘柄も多く、刺身も美味しかったですが食べる方がおろそかになったほどです
    コスパが良くまた行きたいと思います

昌ちゃんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/04/30

久しぶりの来店です

今回、18時から2時間で予約を入れました。
    数年ぶりに来店したらタブレットで注文するようになっていました。
    時間帯にもよりますが、スタートしてから90分後くらいから注文した料理が来るのが遅くなりました…つづきを読む

blackyケンゴさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/02/04

焼鳥トリトン 個人的な感想

美味しい焼鳥でした。

タッチパネルで注文が出来るので、

わざわざ店員さんを呼ばなくていいし、

自分達の好きなタイミングで注文が出来るのが良かったです。

kさん(20代前半/男性)