女子会 誕生日 貸切 パーティー にオススメ

女子会/ウェディング/二次会/貸切/結婚式/WD/宴会/記念日/誕生日/デート/バースデー

Cafe Dining CREAM (カフェダイニング クリーム)

このお店の結婚式二次会&貸切パーティー会場情報はこちら

カフェダイニング クリーム Cafe Dining CREAM おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2018/06/10

友達の誕生日サプライズ!

カフェダイニング クリーム Cafe Dining CREAMのおすすめレポート画像1

対応も良く、食事も美味しく…とにかく最高のサプライズができました。
    セットの中で食べられないものを伝えると、すぐその場で対応してくださり、メニュー変更してもらいました。
    友達もとても喜んでいて、本当に…つづきを読む

あぐりんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2017/10/12

お洒落で親切で大満足

友達と3人で利用。うち一人のサプライズバースディとしてビックデザートか付いてくる女子会コースを予約。お食事はどれも美味しいしお店のお兄さん達はみんな親切だしカッコイイし、サプライズもとっても協力してく…つづきを読む

まりりんさん(女性)

• 投稿日:2017/04/30

大満足

噂通りのイケメン店でした(*^▽^*)
    店員さんが皆さん可愛くて、感じも良かったし
    安いのにお料理も美味しくて、大満足です!
    ランチにも行ってみたいです。

YUCA★さん(50代後半/女性)

• 投稿日:2013/12/14

友達と女子2人で☆

おしゃれなお兄さん達が接客してくれます。(女子的には大切w)
    結婚祝いで友達が予約してくれましたが、お祝いのプレートを用意してくださいました。
    友達と写真も撮ってくださりとても楽しい時間がすごせました…つづきを読む

chachabooさん(20代後半/女性)