京都駅/京都/ランチ/ビュッフェ/食べ放題
【ホテルビュッフェ】オールデイダイニング ラジョウ
ほてるびゅっふぇ おーるでいだいにんぐ らじょう
075-351-0085
2025/11/17 更新 オールデイダイニング ラジョウ コース詳細

彩り豊かなデリとお肉料理のパフォーマンス、冬らしい食材を使用したホット料理や季節のフルーツを使用したスイーツなど、冬の味覚を楽しむビュッフェ。
| 料金 | 9,000円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 47品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年12月27日~2025年12月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 金曜日 |
| 予約締切 | 来店日の当日19時まで |
| 補足事項 | ※表示価格は、サービス料15%ならびに消費税を含んでおります。※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
<メニュー>
シーフードプラッター
特別なディナーの幕開けにふさわしい、海の恵みを凝縮した一皿をテーブルごとにご用意いたします。
【ディナー限定】
蟹風味の冷製フラン
スズキのブランタード、シュー仕立て
生ハム
牛肉のラグースパゲッティ
鰤しゃぶ
人参とマスカルポーネのムース コンソメゼリー添え
スモークサーモン
和牛ローストビーフ
【コール料理】
サニーレタス/ロメインレタス/トレビス/タマネギロースト/パプリカマリネ/シャンピニオンのカルパッチョ/蕪とベーコンのソテー/人参のハーブソルトロースト/ブロッコリーのフリット/ジャガイモのフリット/カボチャのアグロドルチェ/白菜、アンディーブ、紫アンディーブ/卵たっぷりのマカロニサラダ/ビーツローストとプチトマト/胡瓜ピクルス/鹿肉のキッシュ/ポークコンフィとカポナータ/レバーパテ(ココット)/びんちょう鮪のミ・キュイ 柚子ドレッシング/烏賊と彩り野菜のマリネ/ケークサレとモッツァレラチーズのピンチョス/ドライフルーツたっぷりのパテ・ド・カンパーニュ/カリフラワーのムースとトマトのジュレ
【ホット料理】
コーンスープ/ラジョウカレー/チキンポットパイ/スモークサーモンのクリームコロッケ/豚ばら肉の香草パン粉焼き/ドフィノア/甘鯛の蕪蒸し 柚子風味のブールブランソース/白身魚のアクアパッツァ/ローストチキン/フライドポテト/ポークピラフ/エビのフォー/肉寿司、漬物寿司/ソーセージと焼きナチュラルチーズ、パイナップル/ステーキ/パン各種
【デザート】
抹茶パンナコッタ/ハニーレモンチーズ/チョコレートムース/ショートケーキ/サンタムース/カヌレ/ミルクレープ/クグロフ/ブルーベリータルト
====
※お席の指定は致しかねます。
※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。
※備考欄にご記載いただいた場合もご用意いたしかねますので、ご了承ください。
====
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/17
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。