このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

Cafe Tokyo カフェ東京 おすすめお店レポート詳細

ゆったりカフェランチ

投稿日 : 2015/07/05

カチョウさん

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • ハンバーグランチ
  • パンケーキ
使った金額 ~2000円/一人あたり

友人とのランチ&お喋りに利用しました。入った時間はギリギリだったのですが、ランチのメニューを頼むことができました。
どれも美味しそうだったのですが、ガッツリお肉が食べたかったので、今回はハンバーグにしました。お肉は勿論ですが、付け合せの野菜とセットのスープやサラダも美味しかったです。
お腹が落ち着いてから、気になっていたパンケーキも食べました。厚い生地の見た目に反して、けっこうしっかりしていて、小さかったのですが食べでがありました。
お店の窓からスカイツリーを眺めることができ、席でもゆったりお喋りをすることができました。1人でも誰かとでも、落ち着けるお店です。

これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

Cafe Tokyo カフェ東京のおすすめお店レポート一覧へ戻る

押上のカフェ・スイーツのお店

• 手づくりのデリとパンcafe cocona
    [押上(スカイツリー前)]駅B1出口から徒歩2分、業平三丁目交差点すぐそばです◎
    ネット予約
  • Fujisan Deli
    地下鉄半蔵門線押上駅 徒歩8分/東武スカイツリーラインとうきょうスカイツリー駅 徒歩10分
  • さくらCafe 向島
    東武スカイツリーライン とうきょうスカイツリー駅より徒歩1分。川の斜め向かいです。

錦糸町・浅草橋・両国・亀戸で、特集・シーンから探す