コート・ダジュール 学芸大学西口店 おすすめレポート

あきさん

20代後半/女性・投稿日:2018/06/22

ママ会

初めてこのお店を利用しました。
ママ四人一歳の子四人でファミリールームでお願いしました。ファミリールームが一部屋しかない店舗だったみたいですが平日の11:00からで予約が取れました。
ベビーカーで来店したのですがエレベーターがなく入り口で預かって貰いました。
コースはランチセットにフリータイムとドリンクバー追加して1490円でした。ランチはサラダと一品が選べてボリュームも結構あったしみんなそれぞれ美味しいと言ってました。
部屋は子供の遊ぶスペースとテーブルソファーのスペースで分かれてる感じです。広さはまぁ親子5組ぐらいでいっぱいかな?
注文用の電話の高さが低い位置にあり子供たちは何度も取って遊んでしまうので迷惑がかかったと思います。
テーブルが低いので子供たちは登ってしまったり飲み物で遊んだりしてしまったのでもう少しテーブルが高かったらよかったです。
店員さんは初めての利用の私たちに丁寧にコースの説明などしていただきました。
フリータイムでしたがほぼ歌うというよりゆっくり話す空間になりました。子連れでもカラオケできる空間を提供して頂きありがとうございました。みんな帰り楽しかった~と言いながらさよならしました。また利用したいです。

■コート・ダジュール 学芸大学西口店の関連リンク
【関連エリア】 祐天寺・学芸大学・都立大学学芸大学    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ祐天寺・学芸大学・都立大学/カラオケ・パーティ祐天寺・学芸大学・都立大学/カラオケ
【関連駅】  学芸大学駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージうどん焼きそばシーフードカレーライスパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータチャーハン炭火焼ケーキパンケーキパフェハンバーガー生ハムたこ焼きチーズケーキ