バリトン おすすめレポート(4)

なつきさん

20代前半/女性・投稿日:2015/02/07

リピートしちゃう。

バリトンさんには何度かお邪魔しています。
野菜が美味しいのと、豆腐チーズがたまりません。モヒートの種類は5種類くらいあって、癖もなく爽やか。スタッフさんたちも元気が良くてとても素敵なお店です。

あか子さん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/22

骨付きラムチョップ

びっくりするぐらいおいしかったです。レモンとハーブ?にマスタードとはすごく良い組み合わせで、今まで食べたことない味でした。出すもの全てがおいしくて安くていつも混んでます。予約しなくてもなかなか入れません。

まゆさん

30代後半/女性・投稿日:2013/08/11

人気に納得

ワインの良さがわからかった私に、ワインってこんなに美味しかったんだと思わせてくれたお店。種類も豊富でした。
果実酒のラフランス も飲みやすくはまってしまいました。

ピザは釜やきで美味しいのに こんなに安くていいのと驚いてしまいました!
そして、何より店員さんが全員元気で丁寧で感じがよく、 また行きたいと思いました!
明日もバリトン楽しみ  。

おのちゃんさん

投稿日:2013/01/11

ふらふらっと

ふらふらと、歩いていたところ、きらびやかでとてもいい雰囲気のお店があったので、ふらっと入ってみました。
 すると元気のよい店員さん達の声と、店内の雰囲気、独特のムードがステキでした。
お料理は、お通しの野菜がすごく美味しく!その後にラムチョップを頼んだのですが、これもまたとても美味しくて、ラムチョップって、こんなに美味しいんだ~!と思いました。
 そして、それ以降お店には月1くらいでは行ってます!お店に友人を連れて行くのですが、みんな気に入ってくれて、連れて行くほうも嬉しいくらいです!

パルミジャーノリゾットは、美味しさも、見た目もすごいイイのでみなさんも是非!

■バリトンの関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ宇都宮/ダイニングバー・バル宇都宮/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理リゾットペペロンチーノピザマルゲリータラムチョップアヒージョジェラート