期間限定、銀花プレミアポーク食べ放題!

食べ放題/接待/しゃぶしゃぶ/すき焼き/豚肉/宮崎肉/日本酒/完全個室/掘りごたつ/貸切

しゃぶしゃぶ 銀花櫻

4.4

銀花櫻 おすすめお店レポート一覧(15)

• 投稿日:2019/05/13

母の日のお祝いにしゃぶしゃぶコースを堪能!サプライズ演出もGOOD!

個室を予約したので気兼ねなく会話や料理を堪能しました!
    手がきのメッセージやお品書きといった配慮も嬉しかったです!

しゃぶしゃぶ…つづきを読む

こにさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2019/02/16

広島で一番おすすめのお店

大切な人達との久しぶりの食事会で利用させて頂きました。
    最初から最後まで細部にわたってお店の皆様の笑顔と心遣いが感じられ、これが「おもてなし」だと思いました。
    最近ではなかなか、ここまでの配慮をしてく…つづきを読む

ちゅんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/02/08

母の誕生日

銀花櫻のおすすめレポート画像1

初めて来店させて頂きましたが 事前の打ち合わせよりも更にサプライズ演出してもらい感激です!
    また食事も家族で個室でしたので のんびり
    楽しめました 食事もつみれが美味しく〆のラーメンも美味しかったです…つづきを読む

じゅまるさん(40代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2018/12/27

想像以上に良かったです

友人4人で来店しました。おもてなしもお食事も、バースデーサプライズもとても良くして頂き、ありがとうございました!絶対また行きたいです。

beeさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/25

家族のお祝い

父の還暦祝いで利用させていただきました。
    お料理はお肉やお刺身も新鮮でとても美味しかったです。

スタッフの皆様の対応もとても親切でした。
    今回は個室でしたがお祝いの席にぴったりな雰囲気でした。
    その…つづきを読む

a3623さん(30代前半/女性)