2020/11/27 更新 鶴我 東京 赤坂店 コース詳細
国産馬刺し生産量日本一を誇る会津ブランド馬刺し。柔らかく上質かつ一般流通していない鶴我自慢の最高級馬刺しを含む、会津の季節の御料理をご用意致します。
コース料金 |
10,000
円(税抜) 別途消費税、サービス料10% |
---|---|
コース品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 2名様~/要予約 ※料理コース内容は仕入れ等により変更になる場合があります。※その他ご予算、ご要望等、お気軽にお問い合わせ下さい。 |
※月~金・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
コース内容
≪コース内容≫
国産馬刺し生産量日本一を誇る会津ブランド馬刺し。
柔らかく上質かつ一般流通していない鶴我自慢の最高級馬刺しを含む、会津の季節の御料理をご用意。
尚お好みがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020/11/27
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。