會津人が作る本物の會津郷土食

2020/11/27 更新 鶴我 東京 赤坂店 コース詳細

桜コース

鶴我 東京 赤坂店のコース写真

国産馬刺し生産量日本一を誇る会津ブランド馬刺し。柔らかく上質かつ一般流通していない鶴我自慢の最高級馬刺しを含む8品の刺身盛り合わせ、他馬肉を使用したお料理をご用意いたします。

コース料金 15,000 (税抜)

税サ別

コース品数 8品
利用人数 2名~のご予約
補足事項 2名様~/要予約※料理コース内容は仕入れ等により変更になる場合があります。※その他ご予算、ご要望等、お気軽にお問い合わせ下さい。

※月~金・祝日・祝前日の予約を受け付けております。

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020/11/27

コース一覧に戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。