【路地裏の隠れ家】千屋牛肉/獺祭/ステーキ

☆A5・4黒毛和牛「千屋(ちや)牛肉」ステーキ・カレーの伝統日本洋食店![完全予約制】

日本酒肉バル 市場レストラン うどん虎 撮影・投稿・評価禁止のお店

にほんしゅにくばるいちばれすとらんうどんこ さつえい・とうこう・ひょうかきんしのおみせ

TEL050-5887-6720

2021/03/22 更新 市場レストラン うどん虎 コース詳細

「特選 千屋(ちや)牛肉ヒレ200gステーキランチセット」

市場レストラン うどん虎のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

岡山県産最高級A5ランクブランド黒毛和牛「千屋(ちや)牛肉」のヒレを贅沢に使った厚切りステーキ☆「千屋(ちや)牛肉」の神髄が味わえる記憶に残る絶品ステーキメニュー☆

コース料金 16,500(税込)
コース品数 6品
利用人数 2~4名のご予約
予約締切 来店日の前日20時まで

※月~日・祝日・祝前日(10:30~14:30)の予約を受け付けております。

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021/03/22

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

このページはホットペッパーグルメの予約システムを利用しています。