最高の隠れ家で愉しむ本格ステーキ&洋食

旭川  肉 しゃぶしゃぶ 鉄板  誕生日 記念日 個室 ステーキ 宴会 接待 アイス 道産 炎

RISTORANTE Cave (カーヴ)

かーヴ かーぶ

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

2018/03/26 更新 RISTORANTE Cave カーヴ 料理

料理のこだわり

当店自慢のシェフが織り成す様々なシーンに合う料理。

大切な記念日に、大勢での宴会に。当店自慢のシェフが厳選した素材を使い、腕に縒りをかけたお料理でお客様をおもてなし致します。

リピーター続出!大人気メニューBIGサイズステーキ。

アツアツの鉄板で食べる大ボリューム800gの『旭岳ステーキ』。450gの『ワンポンドステーキ』。一人でも、複数でのシェアも、ご満足頂けるボリュームです。

RISTORANTE Cave カーヴ おすすめ料理

RISTORANTE Cave カーヴのおすすめ料理1

カーヴオリジナルしゃぶしゃぶ【スープデリしゃぶ】

お肉、野菜、パスタ、〆の黒トリュフリゾット!!味の決め手は、シェフ秘伝のコンソメ出汁(スープ)と4種の自家製薬味。美味しさは勿論、楽しさも◎ここでは語り尽くせない【スープデリしゃぶ】を是非一度、ご賞味ください。

3500円・4500円

RISTORANTE Cave カーヴのおすすめ料理2

【カーヴ名物】鉄板で食べる本格ステーキ

厳選黒毛和牛をはじめとするステーキ肉をシェフ自慢のソースでお召し上がりいただけます。全てにこだわった自慢のステーキを、ナイフとフォークで豪快にお召し上がりください。

1800円~

RISTORANTE Cave カーヴのおすすめ料理3

女性、甘党男子に大人気。食後の〆パフェ

お酒を飲んだ後の〆にもピッタリのオリジナルパフェが登場♪定番のチョコレートパフェはもちろん、当店オリジナルのチーズソース&はちみつを贅沢に使ったハニーチーズパフェは、味・量、共にご満足頂ける一品です。

各880円

RISTORANTE Cave カーヴ 料理

【アラカルト】

料理メニュー写真 自家製燻製の盛り合わせ

料理メニュー写真 江丹別の青いチーズと盛合せ

江丹別の伊勢ファームさんの青いチーズを含む全3種類の盛合せです。

料理メニュー写真 チーズフォンデュ


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ&カルパッチョ】

料理メニュー写真 モッツァレラとトマトのサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【ステーキ】

料理メニュー写真 旭岳ステーキ  800g

  • オススメ

アメリカ産サーロインを超BIGサイズで。焼き時間にお時間が40分程かかるので、ご予約いただけると待ち時間なく提供可能です。

料理メニュー写真 旭岳ステーキ(ハーフ) 400g

  • 大人気

一人でも複数でも大満足。人気の旭岳ステーキをハーフサイズで。

料理メニュー写真 黒毛和牛サーロイン 180g

  • 自慢の一品

北海道産黒毛和牛を中心に、各種ブランド牛を取り揃えております。

  • 定番

しっかりと肉の旨味が感じられる、赤身ステーキです。

  • 大人気

サーロインとヒレが両方味わえる当店の一番人気。

  • 定番

A4等級以上の黒毛和牛を使用しております。

  • 限定

北海道産の柔らかいヒレステーキです。

  • 自慢の一品

A4等級、A5等級の黒毛和牛を使用しております。


「料理」の先頭へ戻る

【魚料理】

料理メニュー写真 オマール海老と車海老のロースト・甲殻類のソース

  • オリジナル

「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】

料理メニュー写真 黒毛和牛手ごねハンバーグ

  • オススメ

料理メニュー写真 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

【パスタ】


「料理」の先頭へ戻る

【ピッツァ】

料理メニュー写真 マルゲリータ

料理メニュー写真 小海老とズワイガニ

江丹別の青いチーズ、モッツァレラチーズ等、4種のチーズを使用したピッツァです。


「料理」の先頭へ戻る

【スープ&ご飯】


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

料理メニュー写真 江丹別の青いチーズアイス

  • 限定

伊勢ファームさんの青いチーズを贅沢に使った逸品。お酒との相性も抜群。もちろん食後のデザートにも。1日5食限定。

料理メニュー写真 チョコレートパフェ

  • オススメ

女性に大人気。定番のチョコレートパフェ。

料理メニュー写真 ハニーチーズパフェ

  • オススメ

当店オリジナル。チーズソースと蜂蜜を使ったパフェ。


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 当店自慢のステーキを中心とした料理の数々をお召し上がり下さい。

    RISTORANTE Cave カーヴのスタッフ1
    • シェフ
    • 猪刈 昭英
    • 北海道
    • 1972年生まれ、北海道出身。子どもの頃から料理に興味を持ち、高校卒業後、18歳で料理の世界へ。旭川のホテルで約10年にわたり研鑽を積み、フレンチをベースとした洋食の道を究める。その後もレストランやホテルなどを巡って腕を磨き、畜産会社で加工品を手掛けるなど、食にまつわる幅広い職種を経験。食材を知り尽くした豊富な知識と、ホテル仕込みの洗練された技を生かし、素材を重視した料理を日々探求している。
  • RISTORANTE Cave カーヴのスタッフ1 猪刈 昭英

備考

  • ◆チャージ500円(税込) ◆コースメニュー各種あり。詳細はコースメニューページをご覧下さい。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-03-26 23:06:22.0

年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報