シェフ自慢のこだわりの食材を五感で味わう

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鉄板ステーキKIKUZEN

2023/12/16 更新 鉄板ステーキKIKUZEN 料理

鉄板ステーキKIKUZEN おすすめ料理

鉄板ステーキKIKUZENのおすすめ料理1

北海道三大和牛「ふらの和牛」

脂と赤身のバランスが優れた北海道を代表する「ふらの和牛」をシェフがお好みの焼き加減でお焼きいたします。

4,950円(税込)~

鉄板ステーキKIKUZENのおすすめ料理2

ラングストのロースト クーリードクリュスタッセ

旭川ではなかなか味わうことの出来ないラングストを絶妙なローストにてご堪能ください。

11,000円(税込)

鉄板ステーキKIKUZENのおすすめ料理3

活あわび ブールブランソース

目の前で踊る新鮮な活アワビをシェフ特製のブールブランソースで♪

4,840円(税込)

鉄板ステーキKIKUZEN 料理

A la carte【アラカルト】

  • 限定

海老の濃厚さと旨味が詰まったシェフ特製ビスクスープ


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Teppan-yaki【鉄板料理-ステーキ-】

  • オススメ

北海道を代表するふらの和牛は旨味が強く、脂にも甘みがあるあっさりとした口当たり

  • オススメ

北海道を代表するふらの和牛は旨味が強く、脂にも甘みがあるあっさりとした口当たり

A4等級以上の黒毛和牛のみを使用

程よい霜降り具合と甘い味わいが特徴の北海道産フィレ

きめの細かい霜降りと柔らかな肉質、深みのある香りの松阪牛


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Teppan-yaki【鉄板料理-海鮮料理-】

  • 数量限定

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Rice【ライス】

北海道秩父別産ゆめぴりか使用


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Dessert【デザート】


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料理に関するメッセージ

  • 五感で楽しめる鉄板焼きステーキを心行くまでお楽しみください。

    鉄板ステーキKIKUZENのスタッフ1
    • シェフ
    • 猪刈 昭英
    • 北海道
    • 1972年生まれ、北海道出身。子どもの頃から料理に興味を持ち、高校卒業後、18歳で料理の世界へ。旭川のホテルで約10年にわたり研鑽を積み、フレンチをベースとした洋食の道を究める。その後もレストランやホテルなどを巡って腕を磨き、畜産会社で加工品を手掛けるなど、食にまつわる幅広い職種を経験。食材を知り尽くした豊富な知識と、ホテル仕込みの洗練された技を生かし、素材を重視した料理を日々探求している。
  • 鉄板ステーキKIKUZENのスタッフ1 猪刈 昭英

備考

  • ◆チャージ500円(税込) ◆コースメニュー各種あり。詳細はコースメニューページをご覧下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-16 16:31:40.0

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