2023/12/16 更新 鉄板ステーキKIKUZEN 料理
鉄板ステーキKIKUZEN おすすめ料理
北海道三大和牛「ふらの和牛」
脂と赤身のバランスが優れた北海道を代表する「ふらの和牛」をシェフがお好みの焼き加減でお焼きいたします。
4,950円(税込)~
ラングストのロースト クーリードクリュスタッセ
旭川ではなかなか味わうことの出来ないラングストを絶妙なローストにてご堪能ください。
11,000円(税込)
活あわび ブールブランソース
目の前で踊る新鮮な活アワビをシェフ特製のブールブランソースで♪
4,840円(税込)
鉄板ステーキKIKUZEN 料理
A la carte【アラカルト】
海老の濃厚さと旨味が詰まったシェフ特製ビスクスープ
Teppan-yaki【鉄板料理-ステーキ-】
北海道を代表するふらの和牛は旨味が強く、脂にも甘みがあるあっさりとした口当たり
北海道を代表するふらの和牛は旨味が強く、脂にも甘みがあるあっさりとした口当たり
A4等級以上の黒毛和牛のみを使用
程よい霜降り具合と甘い味わいが特徴の北海道産フィレ
きめの細かい霜降りと柔らかな肉質、深みのある香りの松阪牛
Teppan-yaki【鉄板料理-海鮮料理-】
Rice【ライス】
北海道秩父別産ゆめぴりか使用
Dessert【デザート】
料理に関するメッセージ
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五感で楽しめる鉄板焼きステーキを心行くまでお楽しみください。
- シェフ
- 猪刈 昭英
- 北海道
- 1972年生まれ、北海道出身。子どもの頃から料理に興味を持ち、高校卒業後、18歳で料理の世界へ。旭川のホテルで約10年にわたり研鑽を積み、フレンチをベースとした洋食の道を究める。その後もレストランやホテルなどを巡って腕を磨き、畜産会社で加工品を手掛けるなど、食にまつわる幅広い職種を経験。食材を知り尽くした豊富な知識と、ホテル仕込みの洗練された技を生かし、素材を重視した料理を日々探求している。
備考
- ◆チャージ500円(税込) ◆コースメニュー各種あり。詳細はコースメニューページをご覧下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-16 16:31:40.0