驚愕の価格★カラオケパーティー

カラオケ パーティー 宴会 二次会 女子会 同窓会

カラオケパラダイス 泉佐野店

からおけぱらだいす いずみさのてん

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

カラオケパラダイス 泉佐野店 おすすめメニューレポート一覧(9)

アップルジュース/トマトジュース/ハイシー(梅ソーダ/桃ソーダ)/ミックスジュース

ドリンク

フルーツを堪能したいときにミックスジュースを飲みます。色々なフルーツの甘みを一度で味わえるので贅沢な一品です。

投稿日:2014/02/26

カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープ/カシスウーロン/カシスパイン

ドリンク

アルコールを飲みながらカラオケをするときには、カシスオレンジが爽やかで良いです。ジュース感覚で楽しむことができます。

揚げ餃子/オニオンポテト

料理

オニオン風味の香ばしさが味わえるポテトです。カラオケで小腹がすいたときに、仲間とワイワイつまみながら味わえます。

プリンパフェ/フルーツパフェ/チョコパフェ

料理

カラオケの終盤にデザートがほしくなるときにはチョコパフェが良いです。甘さが疲れをとってくれる気がします。

ポテト&唐揚げセット

料理

みんなで盛り上がりながらつまめるところが良いです。カラオケを歌っているときにも聞いているときにも食べやすいです。

やきそば

料理

カラオケを歌っているときに、ちょっと小腹がすいたのを満たせるので気に入っています。合間に食べやすいメニューです。

ミルク/紅茶/コーヒー/カルピス/カフェオーレ/ココア

ドリンク

カラオケの合間にホットコーヒーで落ち着くことができます。ミルクを少し入れてまろやかに飲むのが良いと思います。

投稿日:2014/02/23

メロンソーダ/カルピスソーダ/オレンジジュース100%/グレープフルーツジュース100%

ドリンク

ほどよい炭酸が心地よく、カラオケで盛り上がっているときにも合うドリンクです。爽やかでリフレッシュできます。

ウーロン茶

ドリンク

飲みやすくのどを潤してくれるので、カラオケの最中にもぴったりです。揚げ料理を食べながらにも合うドリンクです。

• トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

(9)

• クーポン・地図
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報