記念日 誕生日 個室 イタリアン 岡山

岡山 夜景 フレンチ イタリアン デート 誕生日 記念日 ワイン ランチ ディナー 女子会

Restaurant SORA (レストラン ソラ)

Restaurant SORA レストラン ソラ おすすめレポート(4)

片桐さん

20代後半/女性・投稿日:2016/12/05

また行きたいです

オシャレな雰囲気でデートにはオススメです。ごはんもどれも美味しくてとても満足しています。量もちょうどいいです。

TKさん

30代前半/男性・投稿日:2016/11/13

こんないいお店があったなんて

妻の誕生日ではじめて行きました。

期待以上で、岡山にこんないいお店があったなんて知りませんでした。

夜景を眺めながらのディナー
お店の雰囲気もいいし、店員さんも丁寧で落ち着いたサービスをしてくださいました。

妻の誕生日のことを事前に伝えていたら、最後のデザートにさりげなくメッセージを
添えてくださいました。お店の周りのお客さんを巻き込んでまでの仰々しい誕生日イベントは
苦手だったので、それがとても心地よかったです。

そして何より料理がどれもおいしかったです。
特にかぼちゃのスープは絶品でした!

とても素敵なお店でした。

また何か機会があればぜひ行きたいですね。

紗栄子さん

投稿日:2016/03/26

挙式披露宴をした場所で主人の誕生日に特別なランチ

記念日という事もあって、豪華なLunch Course \4,800(税別)を事前予約して行きました。

全6品はかなりのボリューム。肉料理や魚料理などは現地で各2種類から選べる事ができて、ワクワク感もあります。記念日にはもってこいですが、通常のなんでもない日のランチなら少しランクを落としても、見た目も鮮やかだし量もあり、問題はないと思います。
デザートに、披露宴の時と同じピスタチオのアイスが出てきたのでビックリしました。ピスタチオのアイスはなかなか限られた所でないと食べられないです。

その他、スタッフの方の細やかな心遣いが嬉しかったです。
眺めの良い席の工夫や、料理が出てくる間を持て余してしまわないように、双眼鏡を貸してくれたりと…(笑)
ビルの最上階からの眺めは開放感があり、ディナータイムであれば…夜景が美しく、またランチタイムとは違った一面が見られる事でしょう。

来店した日は平日で、時間も遅めだった為か、途中から貸切状態になってしまいました。平日はかなりねらい目だと思います。
開放感と、特別感。記念日以外にも優雅にゆったりと食事をしたい方に、ぜひお勧めします。
無重力さんの写真

無重力さん

40代後半/男性・投稿日:2014/01/18

SORAランチコース【要予約】

パンに塗るソースが3種類出てきます。中でもにんじんのソースが一番のオススメです

■Restaurant SORA レストラン ソラの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山表町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ岡山市/イタリアン・フレンチ岡山市/フレンチ
【関連駅】  岡山駅田町駅郵便局前駅
【関連キーワード】 パスタデザート