栄 矢場町 完全個室 九州 もつ鍋 馬刺 海鮮

デート 居酒屋 飲み放題 女子会 歓送迎会 食べ放題 チーズ 肉寿司 餃子 焼き鳥 誕生日

個室  カップルシート 貸切 もつ鍋 飲み放題 九州小町 栄プリンセス大通り店

九州小町 栄プリンセス大通り店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2018/12/19

大満足

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客もよかったです。誕生日のケーキも豪華で大満足です!ありがとうございました。

みずきさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/05/25

店員さんがとっても親切なお店!

友達の誕生日のお祝いでこちらのお店を利用させていただきました。店員さんがとっても親切でピッチャーパフェの大きさに驚きました。とても良いバースデーサプライズができました!ありがとうございました!

ひめかさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2016/12/21

美味しかった!

野郎共だけの宴会でした。九州ということでなつかしさもあり、概ね美味しかったです。料理としては馬刺し、薩摩黒豚。九州だなって思いはしますが、サラダは別として前菜の合鴨のパストラミとカキフライは、ボリュー…つづきを読む

はらちゃんさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2014/05/27

一人で入りました

コース料理がリーズナブルなのがいいですね。個室からカウンターまで用意してあるので、何人で入っても大丈夫なところがポイント高いです。もちろんおひとり様でも大丈夫です。
    店内は独特な雰囲気で新鮮でした。

どぶろ区さん(20代前半/男性)
    1人で

• 投稿日:2014/05/02

一人でも気軽に

個室や宴会場等がありますが、バーカウンターもあるので一人でも気軽に立ち寄る事が出来るお店です。料理も美味しいのでお薦めです。

サポートさん(30代前半/男性)
    1人で