パン屋が手掛けたイタリアンDINING

神楽坂/飯田橋/牛込神楽坂/イタリアン/パン/食べ放題/ワイン/ソファ/貸切/パーティー

COGS DINING KAGURAZAKA

4.1

Very good!

151件のレビューの総評

2020/02/05 更新 COGS DINING KAGURAZAKA 料理

料理のこだわり

◇季節を感じる限定メニュー

当店では月替わりで季節のメニューをご提供しています!蝦夷鹿のバラ肉をじっくり煮込んだ季節限定の赤ワイン煮込み!三日間手間暇かけて仕込んだシカ肉は臭みがなく、口の中でほろほろとほどけます・・・。付け合せの色鮮やかなぜんまいからも春を感じるメニューです♪

◇種類豊富なワインで乾杯♪

イタリアやフランス産を中心に、20種類以上のワインをご用意しております。お好みのワインを片手に、シェフこだわりのメニューを心ゆくまでお楽しみください♪お悩みの際にはスタッフがご紹介いたします!厳選したシャンパンもご用意しております!デートやパーティーにも是非◎

COGS DINING KAGURAZAKA おすすめ料理

COGS DINING KAGURAZAKAのおすすめ料理1

◆◇牛フィレ肉とフォアグラのソテー◆◇

当店の一押し!フォアグラと牛フィレ肉のソテーを合わせたロッシーニ!贅沢な一品!食べれば幸せ間違いなし♪是非ご賞味下さい!濃厚なポートワインのソースが赤ワインとのマリアージュをより一層引き立てます!

4,400円(税込)

COGS DINING KAGURAZAKAのおすすめ料理2

◆◇自家製デミグラスの牛タンシチュー◇◆

ごろっと大きな牛タンは、一口食べると、見た目に反してほろほろととろけるほど・・・。柔らかな牛タンの舌触りと濃厚な自家製のデミグラスソースの相性が堪らないメニューです♪付け合せには旬の野菜を使用。季節を感じる一皿をぜひご賞味ください♪

1,650円(税込)

COGS DINING KAGURAZAKAのおすすめ料理3

◆◇濃厚なウニとイクラのクリームソースパスタ◇◆

濃厚なクリームとウニ!女性でもぺろりと食べられる人気メニューです♪ウニの香りが漂うクリームソースのパスタ!イクラもふんだんに使ってさらに味にアクセントを加えております!締めの一品として大人気のパスタ!是非ご賞味下さい!

2,420円(税込)

COGS DINING KAGURAZAKA 料理

自家製パン

  • こだわり

パン屋から独立した店長が自ら焼き上げる。独自の配合で粉から練り上げる自家製パン。種類も豊富に毎日焼き上げております。まず間違いなく他では味わえない味です。是非お試し下さい! 食べ放題!!

蝦夷鹿のバラ肉の赤ワイン煮込み

  • NEW

蝦夷鹿を煮込み料理で。臭み抜きから煮込みまで丸3日かけて仕込みます。手間暇を!!

北海道産ワカサギのエスカベッシュ

  • NEW

北海道産のワカサギをエスカベッシュにしました!ワインとの相性が◎(*^▽^*)

  • オススメ

贅沢を味わい尽くす一品。もはや説明不要?ポートワインをふんだんに使ったあまーいソースも絶品です!!

  • NEW

北海道産のアスパラに半熟卵をそしてグラナパダーノをふんだんにふり掛けた一品です。

  • NEW

大粒の蛤と菜の花そして玉葱にトマト。一味違った白ワイン蒸しをご提供致します(*^▽^*)

  • NEW

広島県産の大粒の牡蠣を使ったパンとの相性抜群に仕上がっております。


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★冷菜★

バーニャカウダ

  • 定番

季節の彩野菜を特製ソースでお召し上がりください。

おこげが美味しい4種チーズのもんじゃ焼き風

  • 定番

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◇温前菜◇

COGS特製具沢山サラダ

タコのマリネ

ワインとの相性抜群の一皿です♪


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◆おつまみ◆

自家製ピクルス

オリーブとセミドライトマトの盛り合わせ


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◆メイン◆

ポークソテー

ラズベリー粒マスタードソース/ガーリックトマトソース/ジンジャーソース

牛フィレステーキ

ポートワインソース/ブルーチーズソース/バルサミコソース


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◆旬の素材◆

根菜

根菜のグリルカラスミ和え:1300円

ステーキバルサミコソース:2250円


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◆季節メニュー 冷菜◆

冷菜の盛り合わせ

迷ったらコレ!人数に合わせてお造り致します。

信州サーモンのカルパッチョ

本日の白身魚のカルパッチョ


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◆季節メニュー 温前菜◆


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◆季節メニュー お肉◆

牛タンシチュー

  • 自慢の一品

仕込み時間約2日の結晶!!ほろほろトロトロの牛タンシチューです(*^▽^*)テレビでのご紹介が過去に2度あった当店の1番人気メニュー!!


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★今月の新メニュー★

柿とフルーツトマトと水牛モッツアレラチーズのカプレーゼ

  • NEW

糖度の高い柿と酸味のきいたトマトにマイルドさを加えてくれる水牛のモッツアレラチーズ!三位一体のテイストを是非感じてください!!

秋刀魚のベッカフィーコ

  • NEW

当店のシェフの修業先の地域の郷土料理・今が旬の秋刀魚にオリジナルブレンドの香草パン粉を包んでオレンジと一緒にオーブンで焼き上げます!自身の一品!

牡蠣の殻付きクリームグラタン

  • NEW

広島県産の牡蠣を殻ごと当店のオリジナルlホワイトソースと共にグラタンに!食べればぷりぷり(*^▽^*)たまらんです!!

  • NEW
  • NEW

アワビを丸々一個ソテーに致しました!お値段以上の価値を届けたい!!

  • NEW

アワビを贅沢に丸々一個使ったリゾット。捌いたアワビの肝を使ったソースは絶品。フルーツトマトのソースを添えて。肝のソースとフレッシュトマトのソース2度楽しめます!

  • NEW

旬の白子そしてタラ・に春菊を加えさっぱりとした味わいの締めに最適なオイル系パスタ。

  • NEW

秋の味覚松茸。食欲をそそる上品な香り。


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料理に関するメッセージ

  • 皆様はじめまして!COGS DINING 店長!小暮です!当店の料理はイタリアンをベースにした創作イタリアン料理です!日々新しい事、来て頂いたお客様に新しい発見を提供出来るようスタッフ一同努力しております。月替りのメニューに加え店舗内で焼き上げるパン。そして種類豊富なワイン。すべてはお客様の満足の為に。そんな気持ちで毎日営業しております。是非一度お店に足を運んでくださればと思います。また個人店ならではの柔軟な対応も売りの1つです。是非お気軽になんでもおっしゃって頂ければと思います。皆様に会えるのを楽しみにしております!

    COGS DINING KAGURAZAKAのスタッフ1
    • 店長
    • 小暮 健太
    • 埼玉県狭山市北入曽
    • 埼玉県出身の32歳。2017年リニューアルオープンに際して独立致しました。日々お客様との出会いに感謝しつつ。楽しく営業させて頂いております。趣味はサッカー、フットサル。数年前までは動けました…笑。が、今では観る専門に…!泣。いつか、いつか!また!人懐っこいです!是非気軽に話しかけて頂ければ飛び跳ねて喜びます!皆様是非COGS DININGにお越しください!
  • 自分の料理の基本は10代の頃修業にいったイタリアのシチリア料理なのですが。特に形や固定概念にこだわらず、自分が作りたい、お客様に食べて頂きたい、そして何より食べたいと思ってもらえるようなメニュー作りを心がけております。特に季節の食材を使った旬を感じて頂けるような料理をおススメしております。又、料理は技術や食材などももちろん大切ですが、気持ちのこもっていない調理では絶対に美味しいと感じて頂ける物はできないと思っていますので。どんなに忙しい時でも、忙しい時こそ真心を込めて温かい料理を作っていこうと心がけている次第です!!

    COGS DINING KAGURAZAKAのスタッフ2
    • シェフ
    • 松岡広貴
    • 東京都
    • 東京都出身の新宿生まれ新宿育ち(シティーボーイ)です。ですが、自然や動物が大好きです。特に鳥類をこよなく愛しております。そのため自宅にてインコちゃんを3羽飼っております(*^▽^*)
  • 40歳(不惑)、一児(4歳、共に2018年現在)の父 、コグスダイニングのソムリエ担当よろしくお願いします。20歳の頃アルバイトでバーテンダーになるも、面白すぎて専門学校(法律)に行かなくなる…。なんとか卒業するも、料理人に…。数年後神楽坂老舗ワインバーにシェフとして入るも、人と話すのが大好きだった為途中でサービス(ソムリエ)へ転向。(笑) ワインバーで10年勤務しコグスヘ加入。趣味、スポーツではバスケット等運動も大好きですが、動かなくなり絶賛増量中(笑)   大人も子供も大好きですので、皆様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

    COGS DINING KAGURAZAKAのスタッフ3
    • ソムリエ
    • 長島孝之
    • 東京都
    • コグスダイニングソムリエ担当長島です。コグスダイニングでは、イタリア、フランスを始め世界各国のワインを、ワイン初心者の方からワイン通の方まで楽しんでいただけるよう、様々なラインナップをご用意しております。シェフ自慢のメニューとのマリアージュはもちろんの事、パンとのマリアージュまでご提案できるのは当店ならではです。又、ワインのみならずサングリアやレモンチェロの自家製シリーズも是非ご堪能いただきたいと思います。当店でしか味わえないマリアージュ、驚き、楽しさを皆様にお届けできるよう、日々頑張って参りますので、ご期待いただければとい思います。
  • COGS DINING KAGURAZAKAのスタッフ1 小暮 健太
  • COGS DINING KAGURAZAKAのスタッフ2 松岡広貴
  • COGS DINING KAGURAZAKAのスタッフ3 長島孝之

備考

  • 月替わり・日替わりでその日のその季節の旬な食材をメニューに組み込んでおります。グランドメニューはもちろん各月のスペシャルメニューもお楽しみになれます。 ※お席代として500円チャージ料金を頂戴しております。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/02/05

お店の評点について

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TRUSTYOU

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