パン屋が手掛けたイタリアンDINING

神楽坂/飯田橋/牛込神楽坂/イタリアン/パン/食べ放題/ワイン/ソファ/貸切/パーティー

COGS DINING KAGURAZAKA

こぐす だいにんぐ かぐらざか

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

2018/11/07 更新 COGS DINING KAGURAZAKA 料理

料理のこだわり

◇季節を感じる限定メニュー

当店では月替わりで季節のメニューをご提供しています!蝦夷鹿のバラ肉をじっくり煮込んだ季節限定の赤ワイン煮込み!三日間手間暇かけて仕込んだシカ肉は臭みがなく、口の中でほろほろとほどけます・・・。付け合せの色鮮やかなぜんまいからも春を感じるメニューです♪

◇種類豊富なワインで乾杯♪

イタリアやフランス産を中心に、20種類以上のワインをご用意しております。お好みのワインを片手に、シェフこだわりのメニューを心ゆくまでお楽しみください♪お悩みの際にはスタッフがご紹介いたします!厳選したシャンパンもご用意しております!デートやパーティーにも是非◎

COGS DINING KAGURAZAKA おすすめ料理

COGS DINING KAGURAZAKAのおすすめ料理1

◆◇自家製デミグラスの牛タンシチュー◇◆

ごろっと大きな牛タンは、一口食べると、見た目に反してほろほろととろけるほど・・・。柔らかな牛タンの舌触りと濃厚な自家製のデミグラスソースの相性が堪らないメニューです♪付け合せには旬の野菜を使用。季節を感じる一皿をぜひご賞味ください♪

COGS DINING KAGURAZAKAのおすすめ料理2

◆◇牛フィレ肉とフォアグラのソテー◆◇

当店の一押し!フォアグラと牛フィレ肉のソテーを合わせたロッシーニ!贅沢な一品!食べれば幸せ間違いなし♪是非ご賞味下さい!濃厚なポートワインのソースが赤ワインとのマリアージュをより一層引き立てます!

COGS DINING KAGURAZAKAのおすすめ料理3

◆◇濃厚なウニとイクラのクリームソースパスタ◇◆

濃厚なクリームとウニ!女性でもぺろりと食べられる人気メニューです♪ウニの香りが漂うクリームソースのパスタ!イクラもふんだんに使ってさらに味にアクセントを加えております!締めの一品として大人気のパスタ!是非ご賞味下さい!

COGS DINING KAGURAZAKA 料理

料理メニュー写真 焼き立てパン

焼き立ての自家製パンが食べ放題です♪


「料理」の先頭へ戻る

◆パンにつけて食べる◆

料理メニュー写真 ディップ盛合せ

3種:1000円/5種:1500円 【レバーペースト/タルタルソース/明太子クリームチーズ/タプナード(ブラックオリーブのペースト)/ドライトマトのペースト/アボカドのペースト より】

料理メニュー写真 バーニャカウダ

季節の彩野菜を特製ソースでお召し上がりください。

料理メニュー写真 おこげが美味しい4種チーズのもんじゃ焼き風


「料理」の先頭へ戻る

◆パンにのせて!挟んで食べる◆

料理メニュー写真 COGS特製具沢山サラダ

料理メニュー写真 タコのマリネ

ワインとの相性抜群の一皿です♪


「料理」の先頭へ戻る

◆おつまみ◆

料理メニュー写真 自家製ピクルス

料理メニュー写真 オリーブとセミドライトマトの盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

◆COGSのお肉料理◆

料理メニュー写真 チキンソテー

キウイソース/ガーリックトマトソース/粒マスタードソース

料理メニュー写真 ポークソテー

ラズベリー粒マスタードソース/ガーリックトマトソース/ジンジャーソース

料理メニュー写真 牛フィレステーキ

ポートワインソース/ブルーチーズソース/バルサミコソース

ガーリックトマトソース/ブルーチーズソース/オニオンデミグラスソース/煮込みハンバーグ


「料理」の先頭へ戻る

◆旬の素材◆

料理メニュー写真 珊瑚樹トマト

カプレーゼ(水牛のモッツァレラチーズ):850円

料理メニュー写真 ワカサギ

エスカベッシュ(揚げたてワカサギマリネ):750円

料理メニュー写真 蝦夷鹿バラ肉

赤ワイン煮:1800円

パスタ:1500円/アヒージョ:900円/オイル漬け(ガーリックハーブ):750円

ベーコンとプチヴェールのアヒージョ:900円/ベーコンとプチヴェールのグラタン:950円

ホタルイカと行者ニンニクのアヒージョ:900円

ステーキバルサミコソース:2250円

牡蠣のコンフィ:950円

根菜のグリルカラスミ和え:1300円

ポルチーニ茸のチーズパスタ:1900円


「料理」の先頭へ戻る

◆季節メニュー 冷菜◆

料理メニュー写真 冷菜の盛り合わせ

迷ったらコレ!人数に合わせてお造り致します。

料理メニュー写真 信州サーモンのカルパッチョ

料理メニュー写真 本日の白身魚のカルパッチョ

季節のメニューをお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

◆季節メニュー 温前菜◆

料理メニュー写真 カキのアヒージョ

プチヴェール、行者ニンニク、アスパラ、ホタテ、ベーコン


「料理」の先頭へ戻る

◆季節メニュー お肉◆

料理メニュー写真 牛タンシチュー


「料理」の先頭へ戻る

◆COGS CAF? MENU◆


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 皆様はじめまして!COGS DINING 店長!小暮です!当店の料理はイタリアンをベースにした創作イタリアン料理です!日々新しい事、来て頂いたお客様に新しい発見を提供出来るようスタッフ一同努力しております。月替りのメニューに加え店舗内で焼き上げるパン。そして種類豊富なワイン。すべてはお客様の満足の為に。そんな気持ちで毎日営業しております。是非一度お店に足を運んでくださればと思います。また個人店ならではの柔軟な対応も売りの1つです。是非お気軽になんでもおっしゃって頂ければと思います。皆様に会えるのを楽しみにしております!

    COGS DINING KAGURAZAKAのスタッフ1
    • 店長
    • 小暮 健太
    • 埼玉県狭山市北入曽
    • 埼玉県出身の32歳。2017年リニューアルオープンに際して独立致しました。日々お客様との出会いに感謝しつつ。楽しく営業させて頂いております。趣味はサッカー、フットサル。数年前までは動けました…笑。が、今では観る専門に…!泣。いつか、いつか!また!人懐っこいです!是非気軽に話しかけて頂ければ飛び跳ねて喜びます!皆様是非COGS DININGにお越しください!
  • COGS DINING KAGURAZAKAのスタッフ1 小暮 健太

備考

  • 月替わり・日替わりでその日のその季節の旬な食材をメニューに組み込んでおります。グランドメニューはもちろん各月のスペシャルメニューもお楽しみになれます。 ※お席として432円チャージ料金を頂戴しております。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-11-07 19:59:02.0

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報