恵比寿楽園テーブル おすすめメニューレポート一覧(10)

名古屋味噌カツ ー黄身添えー

料理

名古屋味噌カツー黄身添えーを注文しました。名古屋といえば味噌カツです。濃厚な味噌に黄身を絡めると一味違う味噌カツとなり美味しく頂きました。

白身魚の甘酢あんかけ

料理

白身魚の甘酢あんかけを注文しました。白身魚を甘酢あんで絡めたもので、素揚げした野菜がアクセントになり美味しく頂きました。

投稿日:2014/04/03

みぞれ唐揚げ ーピリうまネギソースー

料理

みぞれ唐揚げーピリうまネギソースーを注文しました。ジューシーな唐揚げに甘辛のピリうまだれがかかり絶品です。美味しく頂きました。

投稿日:2014/04/03

海老とベーコンのチーズクリームシチュー(特製パン付き)

料理

海老とベーコンのチーズクリームシチューを注文しました。海老とベーコンを濃厚なクリームチーズで包んだシチューで美味しく頂きました。

投稿日:2014/04/03

まんまるロールキャベツのトマトシチュー(特製パン付き)

料理

まんまるロールキャベツのトマトシチューを注文しました。旨味だれで熟成されたロールキャベツをトマトソースで煮込んだもので、パンとの相性抜群です。美味しく頂きました。

投稿日:2014/04/03

ごくびき煮込みハンバーグシチュー(特製パン付き)

料理

ごくびき煮込みハンバーグシチューを注文しました。旨味がギュッと詰まったごくびきハンバーグを濃厚デミグラスソースで煮込んだ逸品です。美味しく頂きました。

投稿日:2014/04/03

ほろほろポークのハヤシシチュー(特製パン付き)

料理

ほろほろポークのハヤシシチューを注文しました。名前のとおりほろほろと崩れるほど柔らかく仕上がったポークで美味しく頂きました。

投稿日:2014/04/03

ローストチキンのつぶつぶコーンシチュー(特製パン付き)

料理

ローストチキンのつぶつぶコーンシチューを注文しました。弱火でじっくりローストしたチキンにコーンを合わせた懐かしいシチューです。美味しく頂きました。

投稿日:2014/04/03

食後のパンケーキを追加しちゃおう!!

つけパンシチューランチにZARAMEキャラメルのパンケーキを追加しました。ザラメが効いてとても美味しかったです。ミニサイズですが食後にはちょうどよい大きさですね。海老とベーコンのチーズクリームシチューも濃厚で美味しかったです。

ベテランレポーター
juriさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/03/01

つけパンシチューランチ(ドリンク飲放題付)♪

シチューの味付けは少し濃い目でした。ランチでいただくにはちょうどいい量で満足です。

yukki27さん

投稿日:2014/02/20