コク・旨・辛の台湾料理×超炭酸ハイボール

倉敷/ランチ/ラーメン/歓送迎会//餃子/飲み放題/女子会/貸切

羅凰

3.8Good!206件のレビューの総評提供:TrustYou

羅凰 おすすめレポート

ぷよぞうさん

30代後半/男性・来店日:2020/11/13

台湾ラーメンも文句なく美味しいですが、チャーハンがとても美味しいです。
ランチタイムは税込900円で台湾ラーメンとチャーハン、唐揚げ、サラダがついて満腹になります。
駅前で中華ならここに決まりですね…
ランチ | 来店シーン:接待・会食1

羅凰 以前のおすすめレポート(5件)

ユウコさん

40代前半/女性・投稿日:2019/06/22

個室あり、ボリューミーな料理

4千円で飲み放題付きのコースを堪能しました。料理は濃いめの味付けでビールに合う。美味しい料理がほとんどでしたが、麻婆豆腐はかなり辛かったです!
最後にラーメンとチャーハンが大皿で出てきましたが、食べ…

じゅりさん

女性・投稿日:2018/09/08

忙しくて最初

忙しい時間帯でありメニューの説明と、メニューがなくてすこし、困りました
ですがそのあとはスムーズに時間内終わったとおもいます
ありがとうございました

にかどさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/25

ネギラーメン

ネギラーメンのスープは塩ラーメン。非常に透明感がありスッキリとして飲みやすいです。ネギもタップリとのってシャキシャキとした食感もよくあっさりとしたスープと相性ぴったり。女性にもお勧めです。

にかどさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/25

店長の唐揚

店長のから揚げとは珍しい名前ですが竜田揚げ風の唐揚げにたっぷりのネギ、甘酢ダレがかかっています。サクサクとした食感と甘酢ダレの相性は抜群。ビールにも合うしご飯にもぴったりだと思う。

■羅凰の関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ倉敷(倉敷市中心部)/居酒屋倉敷(倉敷市中心部)/中華倉敷(倉敷市中心部)/創作倉敷(倉敷市中心部)/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  倉敷駅倉敷市駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理にんにく料理焼きそばチャンポン鶏皮点心餃子水餃子焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚坦々麺パクチーデザートつけ麺塩ラーメン台湾まぜそば