スシロー 小倉井堀店 口コミ
たい
独り者なので、一人で食べに行くのも何なのでよく持ち帰りを頼んでます。
おすすめは鯛ですが、他にも色々と美味しいものがあります。
この価格でこの味は反則です(笑)
スシロー 小倉井堀店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
回転寿司が好きな知人に、100円回転寿司の中で、ネタはスシローが一番クオリティが高いと聞いてランチしました。百均やドラッグストアと同じ場所にあるので買い物も出来て良かったです。
安くて美味しくて大好きなお店です。メニューも豊富で飽きなくて子供向けのメニューもいっぱいあります。家族連れにオススメです。
サーモンにカマンベールチーズが乗っていたのですっごく今までに無い様なお寿司でびっくりしまして、サーモンの甘みにチーズがマッチしてすごく美味しかったです。
100円で大トロが食べられるので行きました。 とても美味しかったです。 もう一度くらいは食べに行けたらいいなー
小倉北区井堀にあるあきんどスシロー。 メニュー豊富です。 100円皿がおおいのはありがたいですね。
回転寿司といえばスシローでしょ!リーズナブルだけじゃなくお味も抜群!いついっても多いのでアプリで予約がオススメです!
『ツナサラダ』の軍艦や『たまご』『赤えび』のにぎりなどを食べました。 どれも美味しいのですが、季節によって変わる期間限定の寿司も見逃せないですよ。 スシロー小倉井堀店には多くの客が来ていました。
スシローはお手軽な値段で美味しくたべれます。駐車場も広くていいと思います。バス停も近くにあるので便利です。
新鮮で安くて美味しい寿司が食べられるのでスシローへは週に数回通ってます。 『うなぎ』を食べましたが、肉質も柔らかくて上品な美味しさでした。 デザートに食べたニューヨークチーズケーキも美味しかったです。