グランフロント◆ビストロ&クレープリー

パンデメレ Pan de mere グランフロント南館 おすすめメニューレポート一覧(47)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

エピナ コキヤージュ

料理

バースディランチを頂きました。 そば粉のガレットは初めてでしたが、好みの味で気に入りました。ただ、ガレットもメインもシェアだったので、ガレットランチを2つ頼んで、サラダガレットも食べたら、良かったかな。次回はガレットを1人で1枚食べたいと思います!!

見習いレポーター
gonさん(女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2016/04/27

お好みのガレット/サラダ/フリッツ/スープ

ランチ

ガレット初体験で満足でした。食感がちょうどよくて、思ったとおりの香ばしい香りがしました。セットになっていておなかもいっぱい。お店もおしゃれでよかった。お値段もグランフロントとしては手ごろなのではないかと思います。けっこう混んでますが、居心地いいです

レポーター
usakarinさん(40代前半/女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2015/02/24

ガレットはそば粉を使ったクレープのようなもの。

ガレットコンプレを注文

ガレットの前にサラダ・フレンチフライ・スープを頂きました。

メインのガレットは薄く焼かれていて、
中の卵やハムを絡めながら食べました。

シンプルで美味しくランチにはちょうど良い。

レポーター
nosiさん
利用した時間:
ランチ

投稿日:2014/06/05

具だくさんでボリュームもあり、目でも楽しめ、とてもおいしかったです。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2014/04/11

チーズ盛り合わせ5種

料理

チーズ盛り合わせ5種をいただきました
おつまみとしてビールの当てに最高でした。
チーズのコクや香りが多く、濃い深い味わいを楽しむことができた一品です。

見習いレポーター
くまみんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/06/06

色んなチーズが食べられてワインと一緒に食べ比べができたのが楽しかったです。

スゴ腕レポーター
nakataniさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/12

濃厚感や熟成度も高く、とってもおいしかったです。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

鶏胸肉の自家製ハムと焼き茄子と茄子のコンパリゾン

料理

鶏肉はモチモチとした食感で美味しかったです。茄子も食感が良くてヘルシーな味わいでした。

レポーター
おおかみいぬさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/18

ガーリックトースト

料理

ガーリックトーストをいただきました。
ガーリック風味がいっぱいのトーストは色んな
料理に合う感じで自然な旨みを感じます。
サクサクの食感がとても良いトーストです。

カリスマレポーター
あやねんのんさん(20代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/17

ガーリックの香ばしい風味がとても効いたシンプルなトーストで、食欲をそそってとっても美味しかったです。

カリスマレポーター
ヒロくんさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

ガーリックの風味がとてもよくきいていて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
nakataniさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/12

骨付き鶏モモ肉の赤ワイン煮込み

料理

骨付き鶏モモ肉の赤ワイン煮込みをいただきました。
よく煮込まれた鶏モモ肉はホロホロとなって美味しく仕上がっています。
鶏肉の濃い味わいが赤ワインのほのかな酸味と相まってとても美味しいです。
おすすめの一品ですね。

カリスマレポーター
あやねんのんさん(20代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/11

赤ワインで柔らかく煮込んであって風味が抜群でした。

スゴ腕レポーター
nakataniさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/12

サラミ盛り合わせ

料理

肉の旨味がギュッと詰まってしっとりとした味わいのサラミは、ワインととってもよく合って美味しかったです。

カリスマレポーター
ヒロくんさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

うまみがかなり濃厚なサラミ盛り合わせだと思いました。

スゴ腕レポーター
ちゃさん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/08

ヨーロッパ産生ハム

料理

色鮮やかで塩気がほどよくきいていて美味しい生ハムでした。

スゴ腕レポーター
nakataniさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/12

うまみ満載の生ハムで、ワインもおいしくいただけました。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

なめらかな味わいが抜群で、しっとりとした食感も絶妙で美味しかったです。

キングオブレポーター
かいちゃさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

蛸のガリシア風

料理

シンプルな味付けが蛸の素材の良さを引き出していて、とてもおいしかったです。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

ぷりっとした蛸は、シンプルな味付けで蛸そのものの美味しさを引き立てていてとても美味しいです。

カリスマレポーター
はちさん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/06

塩とオリーブオイルをベースとしたすごくシンプルな味付け。
シンプルなので蛸の旨味がダイレクトに感じられます。美味しいです。

レポーター
Takayanさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/17

本日のリンゴ豚を使った一品

料理

味は濃厚なんですが、クセもなく、肉質の柔らかさに驚きました。
次も食べたいです(*^_^*)

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

初めてのリンゴ豚は、肉臭さというものが全く無くとても柔らかく、美味しくいただきました。

カリスマレポーター
はちさん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/06

リンゴ豚が、とってもおいしかったです。おすすめです。

キングオブレポーター
毎日さん(20代前半/女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2014/02/03

スパイスの効いたひき肉と秋ナスのムサカ風 ココット仕立て

料理

ひき肉のうまみとなすがうまくなじんでいて、スパイシーな味付けもワインとの相性もよかったです。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

ナスの風味にひき肉の香ばしさがバッチリ絡んで、スパイシーでとても美味しかったです。

キングオブレポーター
かいちゃさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

フォアグラを使った熱とろオープンオムレツ ランド風

料理

とろとろに仕上がったオムレツと、濃厚なフォアグラが口の中で広がり、やみつきになる一品でした。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

フォアグラを使った熱とろオープンオムレツランド風をオーダーしました。
ふわとろっとしたオムレツにフォアグラとソースが絶妙に絡んで口の中で溶けていく感じです。クセになりそうです~

レポーター
nosiさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/08

フォアグラの濃厚な味と半熟卵が口の中で溶けて、最高に美味しかったです。

ベテランレポーター
Ayaさん(女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

季節のフルーツを使ったタルト 濃厚ミルクのアイス添え

料理

フルーツの甘さと、アイスの濃厚感がバランスよく融合していて、とってもおいしかったです。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

フレッシュなフルーツと、優しい甘さのタルト、そして濃厚なミルクアイスの相性がとてもよく、食後のデザートに必ず食べたい一品です。

カリスマレポーター
はちさん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/06

自家製濃厚テリーヌショコラ パンデメレ風

料理

チョコレートの上品な甘さと、ふわふわかつなめらかな食感が堪能できました。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

濃厚なチョコの甘みがなめらかにとろけて、ふわふわと食感も相まって美味しかったです。

キングオブレポーター
かいちゃさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

シードル風味の自家製ピクルス

料理

とっても食べやすいピクルスで、箸休めにもおすすめです。

スゴ腕レポーター
あっちさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

スモークサーモン

料理

香ばしいサーモンの風味が抜群に際立っていて、旨みたっぷりで美味しかったです。

キングオブレポーター
かいちゃさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

シェフ厳選の宮崎牛肉のロースト

料理

赤みのお肉がジューシーで食べやすく美味しかったです☆盛り付けもオシャレでした!!

見習いレポーター
みょーちゃん☆さん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/07

いろいろな茸を使った香豊かなリゾット

料理

きのこの風味がとてもよく、心がほっとするような優しい味のリゾットです。

カリスマレポーター
はちさん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/06

タルトフランべ(フロマージュブラン ベーコン 玉ねぎ チーズ)

料理

ベーコンと玉ねぎがチーズのとろみとうまく絡んで美味しかったです。

キングオブレポーター
イツツキさん(20代後半)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/02

ガレットコンプレ(チーズ ハム 卵)

料理

チーズ ハム 卵を使ったシンプルで奥深い味のガレットで美味しかったです。

キングオブレポーター
イツツキさん(20代後半)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/02

  • 1
  • トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (107)

  • クーポン・地図
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報