イタリア食堂BiBBER府中店 コース詳細 2025/11/04 更新

本日の前菜3種盛り合わせと、たっぷりキノコとベーコンを使ったシーザーサラダで秋の香りを。続く一皿は、サーモンのカルパッチョをトマト&ガーリックソースでさっぱりと。温菜には、ジューシーな牛ステーキとマッシュルームをアヒージョ仕立てでご用意。パスタは旬の秋刀魚を贅沢に使ったラグーソース。メインには三元豚をじっくり低温調理し、香ばしいハーブソテーで仕上げました。
| 料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~28名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 3時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年9月1日~2025年11月30日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日16時まで |
| 補足事項 | 当日無断キャンセルはキャンセル料を頂く場合がございます。ご連絡いただけますと助かります。※当日キャンセルの場合はキャンセル料が発生します。予めご了承下さい※後日、お店からご連絡する場合が御座います。※画像はイメージです。 |
| 飲み放題 | 飲み放題プラン◆ |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
・本日の前菜3種盛り合わせ
・たっぷりキノコとベーコンのシーザーサラダ
・サーモンのカルパッチョ トマト&ガーリックソース
・牛ステーキとマッシュルームのアヒージョ バケット添え
・旬の秋刀魚のラグーソース パスタ
・三元豚の低温調理 ハーブソテー仕上げ
・本日のデザート
飲み放題メニュー約30種 ビール含む
飲み放題内容
飲み放題プラン◆
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

