君津駅5分♪オシャレなイタリアンバル☆
バルDEZack 君津店
ばるでざっく きみつてん
0439-50-8565
2025/11/03 更新 バルDEZack 君津店 コース詳細

イタリアン、スパニッシュ、フレンチの技法を取り入れ、トリュフ、フォアグラ、名産地牡蠣、国産牛など厳選した食材を用いた、プレミアムプランに相応しいコースとなります。(+3時間飲み放題込み) 特別なお祝い、祝時、接待などに是非ご利用下さい。
| 料金 | 8,000円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 4名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 3時間 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
| 飲み放題 | 40種類のドリンクを[たっぷり3時間]飲み放題!生ビール付き |
このコースで使えるクーポン
- 「VIP個室席、使用料無料」※地中海プレミアムコースをお頼みのお客様に限り
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
プレミアコース内容
1. 香味野菜の蒸しバーニャカウダ
新鮮な香味野菜をふっくら蒸し上げ、濃厚アンチョビガーリックソースで。野菜の甘みが引き立つ、ヘルシーな前菜の王道。
2. 国産上馬肉の彩りカルパッチョ
希少な国産上馬肉を薄くスライス。鮮やかなオリーブで仕上げた、贅沢な旨味と爽やかさが織りなす一皿。
3. 旬の牡蠣のアヒージョ
(夏季、長崎産 冬季、宮崎県三陸産の牡蠣使用)
プリプリの旬牡蠣をオリーブオイルとガーリックでじっくり。熱々でいただく、磯の香りとジューシーさが爆発する至福の逸品。
4. 鮮魚のポワレー日向夏クリームソースを添えてー
本日の鮮魚を皮パリッと焼き上げ、宮崎産日向夏の爽やかクリームソースで。魚の旨味と柑橘の酸味が絶妙にマリアージュ。
5. パスタ・アメリケーヌ ー蟹のトマトクリーム仕立てー
海老・蟹・魚介の濃厚アメリケーヌソースが絡むパスタ。トマトクリームのコク深さとズワイガニの風味が、口いっぱいに広がる贅沢パスタ。
6. 国産牛タンの赤ワインソース煮込み
柔らかく煮込んだ国産牛タンを、芳醇な赤ワインソースで。ジューシーな肉質と深いコクが、ワインとの相性抜群のメインディッシュ。
7. イベリコ生ハムのマルゲリータ
スペイン産イベリコ生ハムの塩気と旨味をトマト・モッツァレラで。香ばしい生地に溶け合う、クラシックなのに豪華なピッツァ。
追加¥1000で、フォアグラトリュフの贅沢クリームリゾット
濃厚フォアグラと黒トリュフの香りが溶け合うクリームリゾット。
更に約40種類のお酒を「3時間たっぷりと飲み放題付き」
(ドリンクメニュー)
生ビール/アサヒスーパードライ
樽ハイサワー/レモン・巨峰・ライム・オレンジ・グレープフルーツ・梅・桃
ハイボール/ハイボール・コーラ・ジンジャー
自家製梅酒
グラスワイン/赤ワイン(イタリア産サンジョベーゼ)
白ワイン(イタリア産トレッビアーノ)
カクテル/カシスオレンジ・ジンバック
焼酎/芋焼酎(黒霧島)米焼酎(しろ)麦焼酎(二階堂)紫蘇焼酎
ソフトドリンク/ジンジャーエール・コーラ・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・烏龍茶・緑茶・コーヒー
ノンアルコールカクテル/ピーチオレンジ・シャーリーテンプル
飲み放題内容
40種類のドリンクを[たっぷり3時間]飲み放題!生ビール付き
| 樽ハイサワー | レモン・巨峰・ライム・オレンジ・グレープフルーツ・梅・桃 |
| ハイボール | ハイボール・コーラ・ジンジャー |
| 自家製梅酒 | |
| グラスワイン | 赤ワイン(イタリア産サンジョベーゼ)白ワイン(イタリア産トレッビアーノ) |
| カクテル | カシスオレンジ・ジンバック |
| 焼酎 | 芋焼酎(黒霧島)米焼酎(しろ)麦焼酎(二階堂)紫蘇焼酎 |
| ソフトドリンク | ジンジャーエール・コーラ・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・烏龍茶・緑茶・コーヒー |
| ノンアルコールカクテル | ピーチオレンジ・シャーリーテンプル |
| 生ビール | アサヒスーパードライ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/03
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。