注目の多国籍ダイニング!朝5時まで営業

那覇/若狭/多国籍料理/二次会/女子会/デート/記念日/誕生日/貸切/飲み放題/朝まで営業

RYUKYU BALI-ZA

RYUKYU BALI-ZA おすすめメニューレポート一覧(12)

トマトソースとフレッシュバジルのパスタ

料理

綺麗でおしゃれなお店でした。座間味村阿嘉島にあるファンファンドルフィン阿嘉島のオーナーに紹介して頂きました。
お料理も、ドリンクも雰囲気も最高でしたよ。
女性一人でもに行けます。朝の5時まで。
飲みすぎ、食べ過ぎでした♪
店員さんが気さくにおしゃべりしてくれるので楽しいです。

ともさん

投稿日:2015/07/24

バジルが効いていて美味しかったですし、満足してます。生地もサクサクで気に入りました。

きくおどんさん(男性)

投稿日:2014/05/07

骨付仔羊のロースト

料理

骨付仔羊のロースト、変な臭みも無く 肉も柔らかい!肉本来の味もしっかりあり 美味しく頂けました。ごちそうさまでした

タコのペペロンチーノ

料理

タコの味も 歯応えも残してあり またパスタに絡むソースも タコの味を隠す事のない薄味で美味しく頂けました。ごちそうさまでした

鮮魚のカルパッチョ

料理

鮮魚本来の味を壊さない味付けで美味しく頂けました。ごちそうさまでした

最高級・生ハムサラミの盛り合わせ

料理

ほんのり塩味の効いた生ハムに ちょっとピリッとくるサラミ 美味しかったです。ワインと一緒にいいですよ。

鶏のからあげ

料理

大きめの鶏肉で食べ応えあります。衣にも味があり 鶏肉の旨みを増してくれています。美味しく頂けました。ごちそうさまでした

投稿日:2014/04/03

ワインの為のチーズ盛り合わせ

料理

チーズが好きなら たまりませんね!色々なチーズが楽しめるし 美味しい!!お酒のつまみに最高です。ごちそうさまでした

フライドポテト

料理

一本一本が太く大きいです。外はカリカリ 中はフカフカ アツアツで美味しくいただけました。

投稿日:2014/04/03

魚介たっぷりペスカトーレ

料理

魚介一つ一つの味が しっかり味わえ パスタと絡むソースも美味しかったです。また食べに行きます。ごちそうさまでした

4種のチーズピザ

料理

一つのピザで 4種類のチーズが楽しめる!チーズ好きにはたまらない一品ですね。生地も美味しかったし、満足です、ごちそうさまでした

アサリのリゾット

料理

アサリのダシがリゾットに染みていてとてもおいしかったです。

カリスマレポーター
しょうねんさん(20代前半/男性)

投稿日:2014/03/05