和食×鴨×個室×名古屋めし×おばんざい

【割烹居酒屋】個室全8部屋(2~45名収容)/栄駅より徒歩1分/接待

あいち鴨とおばんざい 福まんま

おばんざい 福まんま おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2018/06/13

接客が良い

宴会で伺ったのですが、店員さんのこまやかな接客がよく、気持ちよくすごくことができました。
    食事もコースでお願いしましたが、おいしくいただくことができました。

チアキさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/06/07

楽しいひと時を過ごせました

当日3組限定コースをいただきました。
    先付からデザートまで。一つひとつが丁寧に作られ、お味も盛り付けもとても良く、最後まで満足しました。
    個室も用意して下さり、おしゃれにな雰囲気の中で、静かで回りの音…つづきを読む

ポコJさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/03/17

鴨しゃぶ美味しかったです!

仕事仲間と3人で利用させて頂きました。

鴨しゃぶも美味しかったのですが、しゃぶしゃぶ後に鴨の味が染み出た
    汁で食べる蕎麦は絶品でした。

お店は大変雰囲気も良く、店員さんも丁寧かつテキパキとした対応…つづきを読む

マサさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2017/05/05

鴨がおいしい

おばんざいの前菜がビールがすすみました。下ごしらえした刺身がおいしいです。鴨しゃぶしゃぶは出しでしゃぶして肉と良く合いました。飲み放題でこの料金はお得感があります。

nakachanさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2017/02/11

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。大人でちょっと贅沢にしっぽりお酒飲むならオススメです。けっして割安とは思いませんが、メニューも豊富ですしトータル的にみて価格も妥当と思います。

ユキネさん(20代後半/女性)