産地直送!海鮮居酒家 浜焼太郎 前橋店

さんちちょくそうかいせんきょさけいえはまやきたろうまえはしてん

産地直送!海鮮居酒家 浜焼太郎 前橋店 おすすめレポート(24)

mocoさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/19

職場の飲み会で…

いつも通りがかるたびに気になっていたこのお店。職場の飲み会でお邪魔しました。浜焼太郎の名の通り、浜焼きがとても美味しかったです。エビや貝類も驚くほど大きく、なかなか他店では味わえない美味しさでした。またぜひ利用させていただきます。

ジュリさん

投稿日:2014/05/29

新鮮な海の幸

新鮮な海の幸を食べることのできるお店です。
はまぐりのつかみ取りが楽しくて味も旨みたっぷりでした。とてもおいしかったです。

特大縞ほっけ開き

大きくてボリュームがあるほっけで身が肉厚でプリッとしていて柔らかく脂がのっていておいしい。

かきバター

バターの風味が良く、食べると牡蠣の濃厚な味が口の中で広がる。かきとバターの相性が良くておいしい。

甘エビのから揚げ

頭から尾っぽまで丸ごとカラっと揚がった甘エビでカリッとして香ばしく甘みがあっておいしい。

原田さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/02

楽しい。

誰でも気軽に入れて安い値段で楽しくバーベキューが出来てとても気に入りました。友達とわいわい食事したいならここ!
雑草味噌さんの写真

雑草味噌さん

投稿日:2014/04/19

新鮮な海鮮♪

サーモンの刺身とマグロステーキを食べました。
テーブルの真ん中に、魚介を焼けるコンロが置いてあって、自分で焼くタイプです。
焼き加減も自分の好みに調節できてとてもおいしくいただけました。
とっても新鮮でおいしかったです。

HRさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/18

群馬で本格的な海の幸が味わえるお店

去年の暮れに、会社が近かったので歓迎会で利用させて頂きました!

中に入ると、漁師の海小屋のような雰囲気の店内で、なんだかワクワクする感じでした!

座敷席には掘りごたつ式の席もあるので、ゆったり足を伸ばして食事が楽しめるのは嬉しいですね☆

テーブルの真ん中にガスボンベ式のコンロがあり、そこで目の前で海鮮や野菜を自分で食べるという形式らしくて、これまた面白い!自分の好みの焼き加減で味わえるので、ちょうどいいタイミングを見図るのもまた楽しい☆焼き方が分からなかったのでスタッフさんに聞くと、丁寧に説明してくださって、とても感じが良かったです!

僕の個人的に美味しいと思ったのは、海鮮塩焼きそば!
海老・イカ・帆立など、海鮮の具はたっぷり入っていて、塩焼きそば特有のあっさり感が海鮮にマッチして絶品!!その前まで浜焼きを目一杯食べていたのに、2人でぺろりとたいらげてしまいました(笑)

時間制の単品飲み放題もやっているみたいなので、今度はそっちで行ってみたいです。

ご馳走様でした!

ありさかさん

20代後半/女性・投稿日:2014/03/03

串焼き

サーモンの串焼きを食べました。
テーブルの真ん中に、やけるコンロが置いてあって、自分で焼くタイプです。
焼き加減調節できてとてもおいしくいただけました。
とっても新鮮でおいしかったです。
またいきます!

炙りサーモン丼

脂がいい感じに浮き出てジューシーなサーモンがおいしかったです。

甘エビのから揚げ

カラッとジューシーで甘みが増したエビがプリッといい食感でした。

エビマヨ

エビがプリプリしていてやわらかく、こってりマヨネーズの味と合ってました。

かきバター

ふっくらしたカキに濃厚なバターが甘く、ジューシーでした。

20代前半/男性・投稿日:2014/03/03

焼きおにぎり(2個)

表面はカリッとしていて中はやわらかく、お米に醤油の香ばしい味が合ってました。

ししゃも串

ししゃも丸々食べられて、身がやわらかくておいしかったです。

イカワタホイル焼き

くにゅくにゅした独特の食感がよくて、磯の香りがしました。

イカ丸焼き

大きなイカが歯ごたえよくとてもおいしかったです。

特大縞ほっけ開き

身がやわらかくて脂ものった食べ応えのあるほっけでした。

投稿日:2014/03/02

イカ丸焼き

イカの丸焼きはイカの甘みが感じられて非常に美味しい。お酒の肴にもピッタリ合いますのでお酒と一緒に注文を。

投稿日:2014/03/02

特大縞ほっけ開き

メニュー名通りの特大ほっけを堪能しました。肉厚で身もプリッとしていて非常に美味しかったです。

新前橋の居酒屋のお店

前橋で、特集・シーンから探す