焼き鳥 居酒屋 個室 飲み放題 宴会

指までなめてしまいたい炭火焼き鳥。宴会50名 (焼鳥/居酒屋/飲み放題/個室)

焼き鳥 黒てんぐ

3.7

黒てんぐ おすすめメニューレポート一覧(9件)

アスパラ巻・チーズ巻・ウインナー

料理

今回、初めて夫婦で利用させていただきました。
店員さんの感じも良く、2人でしっぽりと、飲んだり食べたりできます。チーズ巻、うずら、皮、シソ巻き、つくね、口に入れたら肉汁がでて美味しかったです。
今度、また行きたいです。

あーちゃん2号さん(女性)

投稿日:2016/06/01

イカ団子/厚焼卵/笹身納豆

料理

厚焼きされた卵の風味が良く、濃厚な味わいで美味しかったです。

厚焼玉子トマト入り

料理

玉子の風味とトマトの酸味の相性が最高でした。美味しかったです。

投稿日:2014/04/15

フワフワとした厚焼き玉子にトマトが入っていて、トマトの酸味と玉子の濃厚さがマッチしていて大変美味しかったです。

faskさん(男性)

投稿日:2014/01/20

枝豆

料理

枝豆の風味が良く、柔らかい食感で美味しかったです。

冷奴

料理

色々な料理の合間に食べました。あっさりしているので箸休めにはぴったりだと思いました。

あるるさん(20代後半/男性)

投稿日:2014/03/02

お茶漬(鮭・メンタイ・親子)

料理

さっぱりしていて色々食べた後のしめに食べるのにちょうどよかったです。鮭の身をほぐしながら食べるお茶漬けは絶品でした。

あるるさん(20代後半/男性)

投稿日:2014/02/28

アボガドと海老のかき揚げ

料理

アボガドのまったりとした舌触りと、香ばしく揚がった海老の旨みが凄くあっていて美味しかったです。

あかへるさん

投稿日:2014/02/13

★お得なおまかせ5本串(つくね・とり・他…)

料理

いろんな種類の焼鳥が大皿に乗っています。個人的には、この店のつくねは柔らかくジューシーで本当に美味しいと思います。

み・な・こさん(40代前半/女性)

投稿日:2014/02/05

黒てんぐの★お得なおまかせ5本串(つくね・とり・他…)の写真