仙台情熱酒場ないぞう屋 おすすめレポート(10)

投稿日:2014/04/22

大変お肉がおいしかったです。

店内はとても落ち着いて飲めるふいんきで、GOODでした。
特選ハラミがとてもおいしかったです。肉厚が凄いんです。
又お邪魔したいと思います。

サンチュ/情熱サラダ

サンチュは新鮮で色もきれいでシャキシャキの食感で、お肉との相性がとてもいいです。大きいのでお肉もごはんも色々巻けます。

男性・投稿日:2014/02/25

超特上神戸牛カルビ(A‐5)

さすがA5のお肉です。口の中でとろけるような柔らかさで、お肉のおいしさがいっぱいにひろがります。

国産上タン塩/国産厚切り上タン塩

厚切り上タン塩は本当に分厚く、厚みのわりに柔らかく上品なタンの味が濃厚でとてもおいしかったです。

男性・投稿日:2014/02/25

牛生レバー塩炙り(肝臓)

新鮮なので炙りでも安心して食べられ、臭みはなく美味しかったです。

男性・投稿日:2014/02/25

コリコリ(心臓の出口)/ハチノス(第二の胃袋)/牛ハツ(心臓)

牛ハツ食べました。コリコリの食感はくせになりますね。とてもおいしかったです。

牛ホルモンミックス盛

牛ホルモンは新鮮で臭みもなく食べやすいです。柔らかくて食感もこりこりでビールにもよくあっておいしかったです。

トリモモ/セセリ

せせりは歯ごたえと鶏肉のうまみが濃厚でとてもおいしかったです。

一本マルチョウ

長くて、脂たっぷりでとてもおいしかったです。新鮮で臭みもなく食べやすかったです。

特撰ハラミスペシャル

肉厚でホルモンと言うより、お肉と言う感じで食べごたえもあり、柔らかくておいしかったです。

国分町の焼肉・ホルモンのお店

• 焼肉 泰山 国分町本店
    国分町・東北公済病院裏/広瀬通徒歩5分
  • 黒毛和牛食べ放題 焼肉 花楽
    仙台市地下鉄南北線広瀬通駅西5出口より徒歩約4分。仙台第一生命タワービルディング裏手向かい一番町高速パーキング隣
  • 焼肉 泰山 定禅寺通り店
    勾当台公園駅より徒歩2分/広瀬通り駅徒歩10分
  • 焼肉おはる  国分町店
    広瀬通駅から徒歩5分 国分町通りに入り、のたばこ屋の角を左折。元鍛冶丁公園の向かいのビルです。
    ネット予約
  • 焼肉酒場れもん国分町店
    仙台市地下鉄南北線勾当台公園駅南3出口より徒歩約3分/仙台市地下鉄東西線青葉通一番町駅北1出口より徒歩約10分
  • 焼肉おはる  虎横店
    地下鉄広瀬通り駅/勾当台公園駅 徒歩5分 虎屋横丁×国分町通りの交差点
    ネット予約

仙台市で、特集・シーンから探す