魚好きの為の魚バカが造るお店

友人・社飲み 歓送迎会 打ち上げ 遅い時間OK 2次会 座席多数 大分駅近く

魚バカ一代 大漁旗(たいりょうばた) 中央町店

さかなばかいちだいたいりょうばたちゅうおうまちてん

TEL097-578-7080

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

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2017/06/14 更新 魚バカ一代 大漁旗 中央町店 料理

料理のこだわり

魚屋が意地をかけた旬鮮

毎朝、大分はもとより杵築、津久見、鶴見、佐賀関、佐伯の市場で直接買い付けてるから鮮度が違う!魚屋自慢の厳選素材を!腕自慢の漁師料理を!存分に楽しむことができます

捕れたて鮮魚が対面に並ぶ

毎朝豊後水道他から水揚げされた今朝捕れ鮮魚を厳選して直接仕入れ!自慢の目利きで捕れたてを封じ込めてご提供致します!大分の海の幸を味わってくださいませ!

魚バカ一代 大漁旗 中央町店 おすすめ料理

魚バカ一代 大漁旗 中央町店のおすすめ料理1

【関シリーズ】佐賀関三種食べ比べ

佐賀関のブランド魚である、関あじ・関さばを始めとする、関ぶり・関タイ・関いさきなどの中からその日の漁獲により三種の魚種をご用意いたします!その日の水揚げにより魚種が変わります。本日の魚種はスタッフまでお尋ね下さい!※写真はイメージです。

1680円(税別)

魚バカ一代 大漁旗 中央町店のおすすめ料理2

大漁ローストビーフ うに醤油添え

魚屋が本気で肉を焼いた!うに醤油とやわらかお肉の相性がピッタリ!

980円(税別)

魚バカ一代 大漁旗 中央町店のおすすめ料理3

パワーアップした名物《養殖の王様「伊達まぐろ」も盛り込まれた【刺身10種盛り】》

さらにパワーアップした超豪快刺盛!朝獲れ鮮魚に、とろける食感の養殖の王様「伊達まぐろ」も盛り込まれた、これ以上ない豪華な刺身盛りに仕上がっています。是非、ご賞味下さい!

1280円(税別)

魚バカ一代 大漁旗 中央町店 料理

【魚バカ店長の一押し】

料理メニュー写真 新!大漁刺身10種盛り

  • 自慢の一品

さらにパワーアップした超豪快刺盛!朝獲れ鮮魚に、とろける食感の養殖の王様「伊達まぐろ」も盛り込まれた、これ以上ない豪華な刺身盛りに仕上がっています。是非、ご賞味下さい!

料理メニュー写真 新名物!大漁枡がき(1ヶ)

その時期の一番美味しい安全な生カキを毎日入荷します!

料理メニュー写真 板ウニ1枚


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【まずはこれから】

料理メニュー写真 生ウニやっこ

  • オリジナル

濃厚ウニと豆腐のコラボがたまらない!

料理メニュー写真 釜揚げシラスのブルスケッタ

  • NEW

ワインにもぴったり!

料理メニュー写真 《大漁名物》バカ盛カニ味噌

  • 大人気
  • 産地直送

魚屋のりゅうきゅうはひと味違う☆


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【サラダ】

料理メニュー写真 タコとトマトの森崎農園サラダ

  • オリジナル

森崎農園の活きた野菜!是非、ご賞味あれ!

料理メニュー写真 大漁グリーンサラダ

  • こだわり

しいたけドレッシングがいい仕事してます!

料理メニュー写真 釜揚げしらすの温卵シーザーサラダ

ふっくらシラスがアクセントに!


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【揚げ物】

料理メニュー写真 カニクリームコロッケ

  • 自慢の一品

ずわいガニが丸ごとついてくる!他ではマネできない大漁旗のかにクリームコロッケ。店長一押し★

料理メニュー写真 大盛りごろごろカキフライ

  • オススメ

ぷりっぷりのカキをカラッと揚げています。

料理メニュー写真 《大分名物》とり天

おおいたのソウルフード!

大漁は肉もウマいんよ!

  • NEW

旬のアスパラガスは甘くて美味い!

  • NEW

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【炙り】*最高級干物ブランド 伴助*

料理メニュー写真 伴助ホッケ炙り

  • こだわり

脂がのった巨大ホッケは、肉厚で身がふわっとしています。日本でトップに入るであろう老舗干物や『伴助』。日々研究を重ね、パーフェクトな干物を追求しています。こだわり続けて55年。熟練工ならではの旨味を伝承します。脂ノリがよく、ジューシーさに感動です!

料理メニュー写真 伴助トロさばの炙り

  • こだわり

頭から尾までバリバリ!日本でトップに入るであろう老舗干物や『伴助』。日々研究を重ね、パーフェクトな干物を追求しています。こだわり続けて55年。熟練工ならではの旨味を伝承します。脂ノリがよく、ジューシーさに感動です!

料理メニュー写真 伴助鮭薫製いくらチャーハン

  • オリジナル

最高級干物『伴助』を贅沢に使用!ホクホクの鮭とプチプチのいくらが親子で競演!日本でトップに入るであろう老舗干物や『伴助』。日々研究を重ね、パーフェクトな干物を追求しています。こだわり続けて55年。熟練工ならではの旨味を伝承します。脂ノリがよく、ジューシーさに感動です!


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【逸品】

料理メニュー写真 肉厚ウナギと山芋ステーキ

  • NEW

料理メニュー写真 3年ホタテのカニ味噌バター焼き

  • NEW

食べ応えのある特大ホタテ!

料理メニュー写真 松イカバター

今夜はビールが止まらない!

身体がホッとする野菜の旨み!鯛味噌を付けると、立派なおつまみに!

  • オリジナル

卵が中からトローリ♪

  • 定番

魚屋こだわりの出汁でふっくらジューシー!

  • オススメ

まぐろ1体からたった2つしか取れない希少部位。


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【肉料理】

料理メニュー写真 霜降り牛カルビのかぼすステーキ

  • NEW

かぼすでサッパリとお肉本来の味が楽しめます。

料理メニュー写真 大漁ローストビーフ うに醤油添え

  • オススメ

和風な仕上がり!

料理メニュー写真 牛タンネギ塩焼き

  • オススメ

一押し!


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【仕上げ】 ※当店は、熊本県産のお米を使用しております。

料理メニュー写真 魚屋冷麺

  • NEW

料理メニュー写真 名物こぼれイクラ飯

  • オススメ

大漁旗名物!イクラ好きさんには堪らない逸品。お椀からこぼれるほどのイクラをご堪能ください。

料理メニュー写真 伴助鮭薫製いくらチャーハン

  • 自慢の一品

最高級干物『伴助』を贅沢に使用!ホクホクの鮭とプチプチのいくらが親子で競演!

  • オリジナル

大漁名物!

魚屋の本気おにぎりです

大分名物!粘りと歯ごたえがたまりません!


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【デザート】

  • オススメ

海の味、魚屋のおすすめ!


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備考

  • 別途、お通し代として、お一人様に付き400円(税別)をいただいております。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-06-14 10:21:51.0

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