魚好きの為の魚バカが造るお店

新鮮魚介 飲み放題 友人・社飲み 宴会26名 打ち上げ 2次会 座席多数 大分駅近 コスパ

魚バカ一代 大漁旗 中央町店

4.0

魚バカ一代 大漁旗 中央町店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/08/06

魚が美味しいです。

魚バカ一代 大漁旗 中央町店のおすすめレポート画像1

刺身が大変美味しいです。かま焼きがインパクトがあり、美味しいかったですがちょっと塩が強い様思いました。

クロダイさん

• 投稿日:2018/09/01

料理は美味しい

料理は美味しいと思います。カニクリームコロッケはおすすめです。刺身盛りも豪華な盛り付けでおもしろいです。

つっつさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2017/09/17

全て完璧でした^_^

いつも、来ているお店ですが、今回初めて一番お値段の良いコースを頂きましたが、前菜のアワビから始まり、シメのデザートの沖縄塩アイスまで、全て完璧で美味しかったです。最高に満足でした。お店の方の、接客対応…つづきを読む

りんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2016/05/12

2016年05月頃夕食の時間帯に行きました

会社の新入生歓迎会で、飲み放題コースを利用させて頂きました。
    なんといってもお刺身15種盛は味も量も素晴らしく、満足でした。
    お刺身が好きな方にはオススメです。
    飲み放題のメニューもビールからカクテル…つづきを読む

ちょっぽんさん(20代後半/男性)